当前位置:4399盗墓笔记 > 攻略心得 > 正文

【4399盗墓笔记】南北之争玩法攻略技巧!

作者:游戏小助手 时间:2016-09-18 21:10 纠错举报

南北之争玩法攻略技巧

南北之争是【4399盗墓笔记】游戏目前新推出的跨服PVP活动,活动开始时间为每日21:00,21:00-21:10期间玩家可报名入场,逾期则该次活动将无法参与。匹配成功后,将进入南北之争副本地图。具体南北之争活动说明请参考下图:

副本地图中,玩家可通过击杀敌方阵容玩家、占领棺材、野外BOSS获得阵容积分,附活动小地图如下:

活动玩法
上图中,两处金色的点为BOSS刷新位置,地图上五个绿色的点为棺材所在位置。其中,获得BOSS最后一击的玩家所在阵容将增加4000积分,棺材被占领后每秒给己方阵容提供10积分。另外,每击杀敌方阵容玩家+1,可获得40积分。
活动期间内,南派或北派阵容率先获得指定积分后,则活动结束。胜利的阵容可以胜负奖励,另外,参加活动的玩家根据击***数可获得排行奖励,参考下图:

首先,关于累计***数的排行,这个跟个人战力息息相关,这里不再熬述。
那么,身为阵容的一份子,如何帮助己方阵容快速取得胜利呢?我们知道的是,单位时间内更快获得阵容积分的途径是击杀BOSS。如下图:

盗墓笔记游戏南北之争如何击杀BOSS
击杀BOSS时,由于两个阵容的玩家分别对BOSS和敌方阵容造成伤害,而角色技能作用的有效范围其实是有限的,那么在击杀BOSS时角色的站位很重要。比如,站在敌方阵容玩家的正对面,这样就能有效的对BOSS造成伤害的同时,通过击杀敌方阵容玩家,压制对方的输出火力。如上图框选站位,及箭头技能释放作用有效范围演示。

那么,该如何提高获得BOSS最后一击的几率呢?小编推荐,在BOSS血量剩余30%左右(具体得看BOSS的掉血速度)时,在挂机内关闭自动释放神器技能,等待BOSS血量在5%左右时,重新打开自动释放神器技能。也就是说,保留高额范围伤害的神器技能,去争取BOSS最后一击是致胜关键。

盗墓笔记游戏南北之争如何占领棺材
另外,在BOSS冷却期间,玩家也可通过击杀敌方阵容玩家和占领棺材的方法获取阵容积分。而就战略意义而已,地图正中的棺材由于同时靠近BOSS青龙和白虎,可谓兵家必争之地,也是俩兵短兵相接的地方。玩家在活动开始时,应该迅速占领己方左右两侧的棺材,随后跟随主力占领中间的棺材,最后进攻敌方本土的棺材占领处。

盗墓笔记游戏南北之争如何刷分
由于活动匹配是随机的,在无法预测友方实力的情况下,可通过观察累计***面板对玩家实力有大概了解。如果玩家实力突出,可单枪匹马深入去进攻敌方阵容,获得***积分;如果实力稍弱,则跟随己方大神去攻占棺材,尽量避免硬碰,因为地图上中下都是连通的,可能适当的绕地图来躲避敌方阵容玩家刷积分。
以上,即使己方阵容实力弱于敌方阵容的情况下,在熟悉活动规则的基础上,也许你就能扭转乾坤,带领自己的阵容走向胜利。

看完这篇文章你觉得?已经有3人表态。
2 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399盗墓笔记官网
区服推荐:
双线1484服 开山裂石
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

QQ群: 571153381(推荐)