当前位置:4399封神霸业 > 攻略心得 > 正文

【4399封神霸业】非付费玩家攻略!

作者:游戏小助手 时间:2018-06-28 16:22 纠错举报

【4399封神霸业】非付费玩家攻略!

《4399封神霸业》中战力是衡量一个玩家实力的标准。战力越高,当然实力越强了。那在游戏中该怎么快速提升战力呢?对于非R玩家来说该怎么快速提升战力呢?下面和小编一起看看吧。

首先呢,所有玩家都一样的,跟着主线跑就是了哈,把该做的任务能做的任务都给清掉,既然咱们是非R玩家,那肯定就得花很多的时间来更好的体验游戏~ 所以都说一个游戏里真正的“高玩”往往就是这些非R玩家!
其次呢,教大家一些小技巧!我们得下载一个微端,微端奖励里面有坐骑丹,可以帮助我们提升坐骑等级。

我们每天上线可以做的事情

1、每日签到,每天上线记得领取签到奖励。

2、吃饭、睡觉、打豆豆时,一定要找个安全的地图挂机打怪升经验。

3、每日的进阶副本、剧情副本、美人副本、通天塔等一定不要错过哦,大量经验、材料绝对不能丢。
4、如果你喜欢战胜他人的快感的话,那么个人竞技场你一定不要错过,无论输赢每场都会有可观的资源奖励,更有每日奖励领取哦排名越高奖励越丰厚,每天免费10场。
5、时间充裕的小伙伴千万不能错过每天的【定时活动】,丰厚的经验、装备、材料等等各种资源轻松到手,等级战力提升的重要途径。
6、野外BOSS没事就刷,极品装备进阶材料抢抢抢。
7、每天上线记得看看活跃度任务,操作简单省时省力奖励却不可忽视哦。
8、记得一定要加入帮派哦,帮派内每天都会有帮派宝箱可以开,帮派领地内还有帮派怪兽可以召唤,同时还能在帮派内找到一群志同道合的好朋友。

战力提升的重要途径
挑战进阶副本
坐骑副本、神兵副本、神翼副本、龙纹副本,除了会掉落指定的道具之外,还有几率获得对应的装备

挑战剧情副本
完成游戏内剧情后即可开启剧情副本,每天挑战剧情副本可获得大量装备进阶道具以及海量经验,首次通关后可使用扫荡来直接获取奖励

参加通天塔
该副本是达到60级玩家可以参与,只有挑战消灭前层的所有怪物,才可以继续挑战后面的副本,通关越多,奖励越丰厚!

参加劫龙道
劫龙道里每一定的时间内会刷新一波怪物,迅速赶往击杀,即可获得奖励,击杀越多,奖励越多。在劫龙道里你不但可以获得海量经验,更可以获得丰厚的绑定元宝,让你可以在商城中尽情的购买自己心仪的道具。

看完这篇文章你觉得?已经有0人表态。
0 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399封神霸业官网
区服推荐:
所有区服维护中

玩家交流群: 801558386