当前位置:4399魂斗军团 > 攻略心得 > 正文

全军突击玩法攻略心得

作者:非酋之首 时间:2018-12-18 14:09 纠错举报

全军突击这个模式出来也有一段时间了~新入手了剑帝这个英雄之后,发现好适合在这个模式里面使用,正好想写点什么,就来给大家介绍下我的一些心得吧~

目录:

Part 1:模式介绍

Part 2:任务介绍及应对方法

Part 3:适合使用的影响

Part 4:总结

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~bibibibibibi~~~~~~boom!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Part 1:模式介绍

全军突击,是最新的一款模式。参与的玩家需要完成一共五个任务,每完成一个任务后,就会在结算的时候获得对应的奖励。  

1.开放等级10级并且军衔达到少尉Ⅲ;

2.模式说明该模式采用组队形式,,共同完成若干任务;

(1)一个队伍最多容纳10人,如队伍不满10人,系统将匹配自动进行匹配,出现以下情况会开始战斗:满10人或者匹配达到一定时间;

(2)队伍需要完成一个任务之后才会触发下一个任务;

3.任务说明每个阶段的任务,都会有不同的完成要求:

(1)采集矿石:地图中有若干矿石点,一个玩家采集完矿石后,会在一定时间内刷新;

(2)击杀初级佣兵:玩家需要进入到佣兵巡逻区域才可以进行击杀;

(3)解救矿工:需要先靠近矿工并点击它进行松绑,有概率失败,松绑完会走向营救中心,玩家需要保护其安全到达,否则解救失败;

(4)击杀中级佣兵:玩家需要进入到佣兵巡逻区域才可以进行击杀;

(5)击杀Boss:玩家需要将BOSS击败,才算完成该任务;

(6)所有任务总限时30分钟,超过时间将自动退出战斗,大家需要合理安排各任务的挑战时间;

4.奖励说明战斗结束时,系统将根据队伍所完成任务情况来结算奖励,完成任务越多,奖励越丰富。

(1)每个玩家每天前2次可以获取奖励,超过次数可进入战斗,但无法获取奖励;

总的规则就是这些啦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~bibibibibibi~~~~~~boom!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Part 2:任务介绍及应对方法

(1)采集矿石:地图中有若干矿石点,一个玩家采集完矿石后,会在一定时间内刷新;

地图上的红点就是矿石刷新的位置、有红点就代表那里的矿石还没有被采集走

每一个矿石的位置都有一个僵尸,如果不击杀的话,被攻击到就会中断采集,采集的时候可以移动,但是不能走出矿石的范围。一个主意的地方就是:跳起来的话、也会中断采集的!(对了、我就是盗图狗~哈哈哈哈哈、主要自己截图好难...)

(2)击杀初级佣兵:玩家需要进入到佣兵巡逻区域才可以进行击杀;

地图上的笑脸是代表着佣兵的巡逻区域所在,红点则是佣兵当前所处的位置。

这个光柱的范围里面就是佣兵的巡逻区域了,子弹打在光柱上是无法打穿的,会被挡住。但是部分技能是能够穿越光柱的~比如:剑帝的大招和被动、军备技能手雷、托塔天王的大招等...初级佣兵很简单,就不多说了~

(3)解救矿工:需要先靠近矿工并点击它进行松绑,有概率失败,松绑完会走向营救中心,玩家需要保护其安全到达,否则解救失败;

地图上的两个缩小的矿工所处的位置,就是等待解放的矿工。当解救下来之后,矿工会一直走到最后边的那个帐篷那里,走到那里才算是成功解救。这期间会一直刷新出僵尸(就是地图上的红点),僵尸会攻击矿工,矿工血量归零就会死亡咯~

待解救的矿工~

正在移动中的矿工~

要保护矿工活着到达的帐篷~

(4)击杀中级佣兵:玩家需要进入到佣兵巡逻区域才可以进行击杀;

地图上的笑脸是代表着佣兵的巡逻区域所在,红点则是佣兵当前所处的位置。

中级佣兵难度就很大了、是只有四种:齐天大圣、托塔天王、忍者·源、张小飞。伤害都很高,基本脆皮都是中了就死了。所以一定要先手控住或者靠技能杀掉,这也是为什么我喜欢用剑帝的原因了~

 (5)击杀Boss:玩家需要将BOSS击败,才算完成该任务;

这是BOSS的血条~

BOSS毕竟是BOSS、强大的无话可说!会召唤小僵尸、还会好几个英雄的技能,分别是:张小飞的皮糙肉厚(回血量是真的大)、天罡的天罡盾(抵挡子弹伤害)、托塔天王的剑刃风暴(基本秒杀),还一个冲锋的技能不过没分辨出是张小飞的暴力冲撞还是忍者·源的影法·斩...不过基本只要中了技能就是死,剩下最后一格血的时候又会触发皮糙肉厚回血回到接近一半的血量。

所以,要打死BOSS一定要抓住两次皮糙肉厚技能CD的时间内,打出大量的伤害才有机会击杀掉BOSS!那要保证输出还有一个前提就是要活着,BOSS的技能都是朝着面前放的,所以尽量都用闪现移动到BOSS身后,并且最好分散一点站位,这样就算是BOSS的技能释放了,也保证尽量不团灭,持续打出伤害。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~bibibibibibi~~~~~~boom!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Part 3:适合使用的英雄

这里面最最最不适合的英雄只有一个:突击女警,因为在打佣兵的时候实在是发挥不出任何作用...

适合的英雄:张小飞、天罡、散弹猎人、火男,我觉得这些英雄在队伍中是一定要拥有的,不管是在打中级佣兵的时候能够先手控制或者是承受了佣兵的技能后不死,还是在最后打BOSS的时候能够担当一个T的作用。火男的气泡在关键时刻还能够让队友拥有两面的无敌状态,对团队的作用是巨大的。

剑帝的话,我也很推崇,是因为剑帝的大招不会被光柱阻挡、能够起到在光柱外击杀佣兵的作用,并且两段的伤害在打BOSS的时候也能提供强力的输出。被动的封印对BOSS也是有效的,在BOSS释放冲锋类型技能的时候,正中一个封印泡的话,则会被打断在原地,对团队的作用也是巨大。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~bibibibibibi~~~~~~boom!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Part 4:总结

全军突击是获得结晶碎片的重要来源,一天只能获得两次的奖励。大家进去之后一定不要轻易放弃哦!否则投票退出了也会结算、那就白白的浪费了一个获得结晶碎片的机会呀!

看完这篇文章你觉得?已经有1人表态。
1 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399魂斗军团官网
区服推荐:
最强王者
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

玩家QQ群:166759380