当前位置:4399魂斗军团 > 攻略心得 > 正文

4399魂斗军团个人混战攻略

作者:非酋之首 时间:2018-07-22 06:58 纠错举报

4399魂斗军团也都十来天了,攻略也写了一两篇,这里就给大家说说我最喜欢的模式:个人混战,的一些玩法和心得~~~

1、模式介绍

个人混战、我相信大家都不会感觉到陌生,甚至可能还会有点厌烦。毕竟呢、这是在没有到达5级之前唯一能玩的模式,也是玩法最简单粗暴的一个。

个人混战的定位,就是考验单兵作战的能力。

地图呢是这样的、在很多地方都有回血点,

个人混战就是这样:一盘三分钟、又快又轻松,狭路相逢勇者胜、刚枪一举定雌雄!

击杀=死亡>助攻,这是我自己总结出来的得分计算方法,就是击杀数减去死亡数然后来比较,数字大的基本就是最终赢家,如果击杀一样的话就对比助攻数,谁多谁就获得胜利。

这种简单粗暴的模式、还别说,真是个适合男人的模式,可以说是无脑也可以说是热血。

2、适合的相关英雄

我呢、是个粗狂的汉子。豪迈、简单、直接、热血,这些词汇用在我身上兼职就是量身定做一般,所以我都是在身先士卒的寻找敌人、然后主动出击!一举拿下!

但是个人混战的胜负标准又是以击杀数来决定的、那想要获得最终的胜利,就要在大杀四方的情况下,再保证自己的存活率了。针对我个人的喜好,我给大家推荐的英雄都有一个共同点:难死!

这里就先给大家展示下在现阶段里面我推荐的英雄们~

1.无敌类

所谓的无敌、可不是说用了这些英雄就无敌了、而是说、这些英雄的技能都带有无敌属性,别人的攻击打在身上那都是免疫,在电光石火间、有时候这几秒就是敌人感到绝望的时刻。

这里又有细分,像紫女这种开启技能伤害高又无敌的是一回事,像火男这种团队增益型,又肉的又是一种。不过这类型里面最推荐的还是紫女,火男如果对上下面这恢复类的,那是完全无奈掉,根本杀不死。

2.恢复类

恢复类,就是角色本身回血能力实在强,只要没有被秒,就能依靠大量的回血,在战场上存活下来。最典型的的就是这三个英雄中的假面天使,被动的回血本身就高、技能再衔接下,只要还能动,基本不会死。

3.特殊类

在上面的无敌和恢复类型外,我还分了真么一个特殊类,是因为下面这些英雄,是靠技能和操作吃饭的。比不得无敌的无脑刚和恢复的跑路就不会死。但是重点在玩法有趣,也更有技巧性。

散弹猎人:勇猛的闯进团战、预判敌人最强火力输出的那一刻开启技能,三秒的无敌,越被打血越多。

突击女警:单发子弹伤害最高、距离卡在最远的点时候伤害加成也高,紧急时刻开启技能获得隐身以及3秒的无敌状态(无敌无法抵挡扣血的BUFF,如火男、炮兵)

忍者·源:向一个方向冲刺,对击中的敌人造成1秒眩晕,击杀会重置技能CD,进攻就是最好的防御!

千机君:技能切换武器形态会获得3秒的巨额加成(盾为防,枪为攻)、并且还能够恢复30%的血量,合理的运用闪现和盾的方向,在一波混战中存活下来很轻松

天罡:脚踏实地才是最强的天罡,原地放大,抵挡所有范围外的伤害,范围内的敌人根本扛不住天罡盾的伤害,360°无死角的攻击、克制楼上的天机君

王牌飞行员:狭路相逢勇者胜,啥也不做就是站着互怼,靠着吸血也能胜利。人多势众?不要怕、闪到最边回身一个大,对一条直线上进行高空轰炸,敌人不死也残!

3、小结

跟大家介绍了这么多、那些没有被我列出来的英雄,也并不是说不适合个人混战模式。只不过是不适合我在混战模式中使用,那如果有哪些不同的意见、或者是对其他英雄有补充的话、欢迎大家在下面楼层给我回复哦~~那如果有什么想要具体了解的英雄、在下面评论哈~反正暑假到了,有时间的话就会整理一些使用技巧什么的弄个攻略给大家~~~

看完这篇文章你觉得?已经有0人表态。
0 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399魂斗军团官网
区服推荐:
最强王者
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

玩家QQ群:166759380