当前位置:4399魂斗军团 > 攻略心得 > 正文

4399魂斗军团千机君攻略

作者:非酋之首 时间:2018-07-23 07:16 纠错举报

我翻阅了下之前大家在我写的攻略里面的留言、看到有一个伙伴说要我写写千机君的~虽然千机君的在论坛里面已经有其他人写过了、不过既然说到了、那我就再写写吧~~

Part 1:英雄介绍

这里来给大家介绍下三头身系列英雄——千机君

每一次看到千机君、所想的只有一个:哇、赵云!em...兴许是我的错觉吧、简直就是赵云在我心目中的Q版形象...

伊泽的定位是突击、擅长的是收割,普通攻击拥有875码的射程。

生命:★★
射程:★★★★
伤害:★★★★
护甲:★★

单纯从面板属性上面来看的话、并没有感觉到有多强,但是千机君的强、强就强在他的千变万化,攻守兼备。

Part 2:皮肤欣赏

这是千机君初始的皮肤效果,英雄售价:48888银币&488钻石

这是千机君换装游戏第一件,需要先获得千机君英雄后方可购买,皮肤售价:168钻石

这是千机君换装游戏第二件,需要先获得千机君英雄后方可购买,皮肤售价:368钻石(现活动价只要168哦~)千机君·阴阳还有独特的盾状态哦~~

Part 3:技能介绍

3秒一个技能,代表了千机君全程都是有状态提升效果的,千机君的高伤害或者高防御的主要来源

而3秒一个的50%移动速度的提升和回复30%的血量这则是千机君在战场上存活下来最大的保障~不过被控制时候收到双倍伤害这一点,就很难受了。不过不怕、我有军备技能:能源盾+退散立场(最爱的保命组合)

Part 4:适合的模式

玩了好多把千机君,觉得对于千机君而言,没有最好用的模式。因为!不管什么模式!!他都很强!!!

使用了千机君后你会发现,什么叫潇洒的游走于战场之上。真有一种赵子龙救主,七进又七出的风范。

在个人混战中、见到人就里面从枪切换到盾状态,3秒的90%免伤抵挡一波后,切换到枪状态后550%的伤害直接两三发教做人。不过如果被天罡大中还是闪现跑路吧~~

排位赛,第一座门牙塔,扛着伤害站着撸就拆掉了。剩下的就交给队友吧~专心去吧BUFF箱子打了,然后游走***...

歼灭模式也没啥推荐的,就跟王牌飞行员一样、堵在对方家门口一直打就好了...简单粗暴...

Part 5:克制与被克制

千机君作为以伤害为主的突击英雄,本身非常的脆弱,但是主动技能带来的30%回血和盾状态3秒的90%减伤,至少在这三秒内让大家知道了什么叫三秒真男人...(一直都说五秒、这回改口真不习惯)。

被克制:一是天罡;二是紫女。

天罡是因为大招天罡盾是360°无死角的攻击、盾状态的正面抵挡90%伤害被克制的死死的、毫无办法,只能跑。

紫女这是因为开启了大招状态是无敌的、并且伤害又高,如果刚好处在千机变技能CD或者是枪状态下的话,那遇上紫女还是只有一句走为上策,等三秒后回来教她做人!

克制:千机君是一个非常强的英雄,但是没有特别明显的克制谁、真要算的话就是所有脆皮英雄了吧。

Part 6:勋章推荐

这是游戏内给出的关于千机君的勋章推荐,不过我不是很喜欢这个搭配就是,我这个人比较极端~

我更喜欢所有的都换上加伤害的勋章,毕竟我一项崇尚最好的防御就是进攻这一个道理,而且我不相信在90%的减伤状态下,我还会被秒(背后攻击不算...)

Part 7:个人总结

1.千机君这个英雄玩法多变,时而硬钢、时而游走、枪盾转化只在3秒之间,敌人面对的是最锐利的矛还是最坚硬的盾,这在电光石火间都是不可预测的,经常玩着玩着不仅仅骗到了敌人、还骗到了自己...

2.遇到敌人近身的时候不需要紧张,切换到盾状态后只要判断好敌人的方位,稳稳的都能够存活下来,并且在吃完敌人一套技能后切换回血并且用550%的伤害告诉敌人,谁、才是战场上的战神!

看完这篇文章你觉得?已经有13人表态。
12 人赞同
1 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399魂斗军团官网
区服推荐:
最强王者
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

玩家QQ群:166759380