当前位置:4399魂斗军团 > 攻略心得 > 正文

4399魂斗军团英雄仙灵龙女攻略

作者:红领巾逛群组 时间:2018-09-22 22:54 纠错举报

小伙伴们好,本周小编刚刚入手了一只英雄仙灵龙女,在使用这只英雄时候,酷炫的技能效果和爆表的伤害深深的吸引住了我,绝对是一个单杀与团战的好帮手。接下来就简单为大家带来英雄仙灵龙女的使用攻略。

英雄简介:

英雄名称:仙灵龙女
定位:突击
特产:偷袭
伤害:★★★★(满分5星)
防御:★★
控制:★★
回复:★★
难度:★★★

皮肤展示:

皮肤1:龙女·华裳

皮肤2:龙女·碟梦

仙灵龙女有2款皮肤,一款是优雅的仙女系皮肤:龙女·华裳,一款是古灵精怪的电玩系皮肤:龙女·碟梦,相较这两款皮肤,小编还是更喜欢龙女·碟梦多一点。

属性介绍:

仙灵龙女从个人属性看来还是中规中矩,射程850码还是算手长的,不过仙灵龙女的亮点就是她彪悍的技能,下面着重介绍下小龙女的大招。

技能介绍:

从上面的介绍就可以看出,仙灵龙女的大招异常彪悍,可以在移动过程中释放大招,在释放大招期间英雄无法移动,可以移动光标调整射击方向。

擅长的模式以及使用小技巧:

小编用仙灵龙女打了下保卫战,确实表现的不够理想,但是仙灵龙女适用于所有PVP的模式,在匹配中所有模式中,都是非常给力的。在使用仙灵龙女过程中,有个小技巧,尽可能地在天空释放大招,比如在大招有CD的时候,尽量往人多的地方钻,在空中释放大招,并调整射击位置,这样子配合被动技能可以打出更多的伤害,在大招快结束的时候可以使用闪现,拉开距离,赶紧先找个安全的地方等待大招CD冷却,等CD冷却完,回来又是一条好汉。同时仙灵龙女的大招对塔也可以造成巨额伤害,在5V5推塔模式和5V5资源战,可以利用大招,对敌方和塔以及资源同时造成伤害。

克制与被克制:

克制:仙灵龙女比较克制一些脆皮英雄,在开启大招后,只要释放的位置基本准确,就可以令对方瞬间爆炸,毫无反手之力。
被克制:仙灵龙女比较怕一些爆发高的英雄,比如伊泽之内的,一定要小心防伊泽的弹幕扫射,也容易被一些血厚的英雄克制,如果大招期间,被血厚的英雄躲掉,那么在大招CD的那段时间就会变得很被动,所以一定要懂得偷袭,才可以打出更高的伤害。

勋章搭配:

对于铭文,小编还是觉得系统推荐的勋章还是挺适合紫女的,所以还是推荐下系统推荐的吧。

好咯,今天的献丑时间到此结束了哈,如果你有更好的英雄操作技巧以及想法,可以留言底下评论,也欢迎大家留下区服和ID,可以一起交流下游戏心得噢~

看完这篇文章你觉得?已经有5人表态。
4 人赞同
1 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399魂斗军团官网
区服推荐:
最强王者
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

玩家QQ群:166759380