当前位置:4399魂斗军团 > 攻略心得 > 正文

4399魂斗军团英雄紫女攻略

作者:红领巾逛群组 时间:2018-09-17 12:19 纠错举报

小伙伴们好,小编是来自枪林弹雨区服的廉之,最近刚刚入手了一只英雄紫女,小编在玩这个英雄时候,真的感觉是找到了自己的本命英雄,真的是一个简单粗暴的好英雄。接下来就简单为大家带来英雄紫女的使用攻略。

英雄简介:

英雄名称:紫女

定位:突袭

特产:收割

伤害:★(满分5星)

防御:

控制:

回复:

难度:

皮肤展示:

紫女有两款皮肤,真的是有天壤之别,一个是集美貌与才华于一身的仙女,一个是十恶不赦的恶魔,给人带来完全不一样的冲击感。

属性介绍:

可以从上面图片可以看出,紫女的射程在所有英雄里面算手长的,射击速度和装弹时间也有不错的表现。

技能介绍:

紫女的主动Q技能在开启的时候,会向周围200码的地方造成伤害,同时人物可以自由移动,并免疫一切伤害,持续时间3秒,大招结束后获得3秒20%的护盾。

被动技能是在使用Q技能时,使用闪现会出现一个分身,在Q技能结束后3秒内死亡,有50%复活,一定要记住噢,要在使用Q技能时候使用闪现才会出现分身的。

擅长的模式以及使用小技巧:

可以说英雄紫女适用于所有PVP的模式,小编用紫女打了下保卫战,确实表现的不够理想。但是在匹配中所有模式中,都是非常给力的。在使用紫女过程中,有些小技巧,比如在大招有CD的时候,尽量往人多的地方钻,并且在快结束的时候可以使用闪现,留下自己的分身,如果在大招结束后阵亡,有几率复活,赶紧先找个安全的地方等待大招CD冷却,等CD冷却完,回来又是一条好汉。

克制与被克制:

克制:紫女比较克制一些脆皮英雄,在开启大招后闪现进一些脆皮身边,可以令对方瞬间爆炸,毫无反手之力。

被克制:紫女比较怕一些爆发高的英雄,比如伊泽之内的,一定要小心防伊泽的弹幕扫射,也容易被一些机动性高的、灵活的英雄克制,感觉大招释放后,可以轻易被灵活的英雄拉开距离,就像一拳打到棉花上,制造不了伤害。

勋章搭配:

对于铭文,小编还是觉得系统推荐的勋章还是挺适合紫女的,所以还是推荐下系统推荐的吧。

好咯,今天的献丑时间到此结束了哈,如果你有更好的英雄操作技巧以及想法,可以留言底下评论,也欢迎大家留下区服和ID,可以一起交流下游戏心得噢~ 

看完这篇文章你觉得?已经有4人表态。
4 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399魂斗军团官网
区服推荐:
最强王者
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

玩家QQ群:166759380