当前位置:4399魂斗军团 > 攻略心得 > 正文

4399魂斗军团机铠攻略解析

作者:九零后空巢老人丶 时间:2018-11-25 18:10 纠错举报

4399魂斗军团机铠攻略解析

前言:

机铠是个离子炮召唤师,普通攻击伤害并不高,输出全靠离子炮,但是离子炮的子弹会被上方的平台挡住,需要尽量避免这种情况。

英雄介绍:

机铠的定位是突击,普通攻击射程868码,生命值22500点,生命值回复每秒2250点。主动技能放出6个离子炮。

主动技能:飞出6个离子炮(可被眩晕),追踪500码内的敌人造成225%的伤害,再次点击技能键,离子炮会聚合,提高英雄和离子炮的移动速度,持续4秒。

技能介绍:

被动技能:每击中敌人6次将减少所有敌方英雄的视野范围,并移除敌方英雄的友军视野,持续3

主动技能效果如下图

军备技能:

个人建议带侦查雷达和闪现结界或是能源盾

理由:

能量盾能移除控制并提供2000血的护盾,来加强自己的生存能力。

闪现结界可以大幅度减少闪现的冷却时间,更好的追击或是撤退。

侦查雷达可以使敌方显形,让队友知道敌方英雄的位置,自己和离子炮也可以更快的追踪敌人。

游戏模式:

歼灭模式:跟着队友走,看到敌方英雄走过来时扔下离子炮,再次按下技能键使离子炮集中火力,离子炮持续时间到了就再往后面撤,等主动技能冷却好再上前去输出。

推塔模式:主动技能放出来的离子炮可以攻击到防御塔,但是会锁定敌方英雄,自己血量不算多还是尽量远离防御塔。

克制和被克制的英雄:

机铠作为突击英雄,血量不多且没有位移技能,主动技能容易飞到远处,远离自己,使自己失去任何的保护。要尽量跟敌方英雄保持一定距离。

被克制的英雄:

一种是远程高爆发英雄,当离子炮的目标不是高爆发英雄时,自己非常容易被敌方英雄瞬间击杀。

一种是高血量的近战英雄,这类英雄一般都有爆发或是减伤的技能,而自己的机动性又非常差。

克制的英雄:

机铠克制的英雄是各种中距离或近距离没有免伤无敌的角色(有主动技能而且目标是这名英雄的时候)。离子炮的伤害较高,可以短时间打出高输出。

勋章推荐:

个人推荐:加血量或是加法术伤害法术穿透的勋章

理由:机铠是个输出,血量不高可以加一些加血量的勋章加强生存能力。

离子炮的伤害是根据机铠的伤害增加而增加,法术伤害可以增加离子炮的伤害。

总结:

机铠主要站在团队的中间位置,要注意敌方英雄的头上有没有平台阻挡着,有平台的时候离子炮的输出大打折扣。

离子炮不能离自己太远而且持续时间不长,技能的冷却时间又比较长,要尽量保证自己的生存,等主动技能好的时候再上前去。

远离敌方英雄头顶的平台!

看完这篇文章你觉得?已经有5人表态。
4 人赞同
1 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399魂斗军团官网
区服推荐:
最强王者
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

玩家QQ群:166759380