4399航海王OL SSS伙伴 黑胡子觉醒解析

作者:田鼠dada 时间:2019-01-23 00:50 纠错举报

4399航海王OL 黑胡子觉醒解析

在之前版本更新的时候,就有留意到黑胡子的觉醒也终于要出来了,今天,就让我们一起来看看这个有野心,有抱负的男人觉醒之后是什么样的吧!

 人物背景介绍

游戏内变身展示

黑胡子,原名马歇尔·D·蒂奇伟大航路后半段“新世界”的『四皇』之一,黑胡子海贼团的提督,悬赏金22亿4760万贝里自然系暗暗果实能力者,顶上战争中夺取了白胡子超人系震震果实的能力且在新世界中夺取多样恶魔果实能力。黑胡子原是白胡子海贼团二番队队员,为了夺取暗暗果实杀死白胡子海贼团四番队队长萨奇,而后打败艾斯后正式成为王下七武海之一。在白胡子死后取代了白胡子成为新的四皇之一。黑胡子是目前路飞前进路上的最大阻碍之一,是一个既有实力,又有野心的家伙。

 伙伴获取与觉醒

获得方式斗牛竞技场中获得前两名,就可以获得相应的黑胡子碎片。(有一定的难度,还需要时间的累计哦,为了变强,拼了 觉醒前后对比分析

有独特的黑洞场景效果,一个效果不错的必杀,但是能量消耗较高,需要30能量且不是瞬发。

这是觉醒之后可以选择的技能哦,每个技能的特点都有在图中标注哦 阵容推荐

阵容一 四皇阵容(番队战使用)

推荐船只:莫比迪克号【改】

阵容分析:作为新世界的四皇之一,黑胡子自然是要乘上这一艘加强四皇伙伴的船只的,可是因为目前四皇伙伴出的比较全的就只有白胡子海贼团,所以我们暂时先与我们的“老东家”合作一下,于是便有了上面这一套阵容哦。这套番队战阵容的特点就在于一列强攻。第一回合,白胡子、黑胡子都是可以使用自己的必杀的哦,于是我们便可以使用白胡子的必杀作为起手,对对面一列成员造成伤害与打断,再因为马尔高被动+10点能量,我们便可以在次释放黑胡子的必杀了哦,在此对对方一列造成伤害与打断。第二回合,艾斯必杀之后依旧可以+10点能量,这时候我们便可以使用马尔高的必杀,对对手一列造成与打断。到这里,大家便发现,在理想的情况下,对方有一列伙伴会受到我们白胡子+黑胡子+艾斯+马尔高的必杀伤害,这样我们便可以很好的取得人数上的优势从而拿下胜利。这边主角选择的是弗兰奇,被动是使用的大型伙伴哦,这样在船只的配合下,整个小队可以获得可观的伤害加成与护盾哦。

阵容二 自然系阵容(排位战使用)

推荐船只:方舟【改】

阵容分析:黑胡子是一个拥有超强aoe必杀自然系,同样的,艾尼路也是,而且还有专用船只方舟,这简直就是天作之合,那就让他们一起,在排位战中大放异彩吧。当然阵容中的烟女与青雉也都是十分强力的伙伴哦,烟女的必杀与场景效果可以很好的保护自然系的伙伴,青雉则很好的弥补了队伍控制不足的短板。主角方面选择弗兰奇与娜美都可以哦,他们的主要目的是回复能量,能让青雉或者艾尼路更早的放出必杀,毁灭对手。

觉醒后的黑胡子作为一个强力伙伴,自然是有很多的阵容与套路值得讨论分析的哦,如果有什么好的建议与看法都可以说出来大家一起探讨一下哦。

看完这篇文章你觉得?已经有12人表态。
10 人赞同
2 人反对
双线613服 天纵云剑

客服热线:400-633-4399转601或602