4399航海王OL 监狱3-4过关步骤(菜鸡思路勿喷)

作者:冰之剑圣 时间:2018-06-04 13:47 纠错举报

被卡在航海王监*狱3-4很久了、攒了好久的资源还是被卡在了这里,虽然推荐里面的卡也有一组已经都抽到了、但是全部上阵的话差了推荐整整6000战力,实在是怎么推也推不过去。试了好多次后、总算是组了一组看运气才能过的阵容,就想发出来和大家讨论下。

先来看下阵容:

是奈美出站、搭配:佳妮法、路飞、鹰眼、罗(具体的思路后面详细的说下)

关于奈美的技能我是这么选择的:

必杀:风速计,这么选择的原因呢、是无奈的,相对于幻想妖精召唤4个幻影来赌对方的攻击会不会打在幻影上来说、造成打飞后能够带来的连击伤害和麻痹效果更有用、在不济人品差也会有一个必杀技冷却加一的效果、拖延对方放必杀的时间、更好的应对。

普攻:电气泡,看中的是攻击数量和破防带来的麻痹效果,上了麻痹效果之后对方就无法进行追打、对于降低对方输出很有效

追打:雷光枪天候,这个一开始想岔了、已经上阵路飞后不应该选这个的、已经有终结技了的说,不过反正已经打过了,就照实写上来吧

被动1:乌云天候,这个是在第一回合让对方随机2名无法普攻的、

被动2:还是为了麻痹效果,不择手段....不过这个是最纠结的地方,上小贼猫的话能够在前期让己方多放两次技能,但是雷电充能却能比较稳定的带来对方多名队员麻痹无法连击的好处。多次纠结后还是选择了雷电充能、因为前期多一两次技能的伤害好像也不足以秒掉人。

说完了主角技能选择再来看看这么搭配阵容的想法:

佳妮法:高闪避、放在第一位、除了先出手能够带来不错的连击伤害以外、高闪避让队伍足足少吃了很多伤害(主要是没有谁能扛过第一轮的攻击还不死、只有佳妮法)

路飞:为了终结技(还有就是路飞是所有卡中等级和品质都被升到最高的了),还有必杀技能的AOE效果伤害很足

鹰眼:黑刀提供的闪避和额外一次普攻带来了足量的伤害、顺发的必杀有着很好的打断效果

罗:首充卡!不是为了他才不会充!又奶又有输出!!!没理由不带!!!(就是为了带罗、现有的卡片怎么都堆不上高连击...)

在连击方面就很惨不忍睹了,能够处罚触发出路飞的终结技的也就只有三个...不过这样也够了。

好了开始进大***尝试下~

第一回合呢、进去触发了乌云天候的效果、特地退出来试了三次,固定都是中间这只对方的主输出被恐惧、直接就这一轮没有出手机会、剩下的大海贼的伤害虽然也很高、但是打在佳妮法身上基本都是闪避的结果。

这一回合的技能,我是选择的是佳妮法的必杀,用在没有被恐惧的敌人身上(最好是除了两个护士以外的怪,护士会回血、但是不会打我们,不用担心他们的伤害,一回合要秒掉护士也是不可能的、第二回合会有护盾、所以没有必要浪费眩晕在他们身上),这样就固定对方有三人无法出手攻击。奈美出手的时候会有两段的击打三人的攻击、运气好的话、对面就会呈现5个人中、两个恐惧、一个眩晕、两个麻痹的状态(能出手的只有麻痹状态下的),这样第一回合就结束了。

身上这阵雷光就是麻痹效果、对方现在一个眩晕两个麻痹、剩下的所能造成的伤害对于有死之外科医生的罗面前、还不足以击杀任何人。

第二回合使用的是奈美的风速计,这个毫不犹豫的放在首领身上、运气好触发麻痹的话、这回合他就无法提供连击、然后固定会有的必杀技冷却+1又让他的三刀大招无法那么快的放出来。

然后就是罗的大招、破防造成的巨量伤害也打了出来、这时候让对面少一个人、那对面给我们造成的威胁就少一分,剩下的依旧是看人品,看奈美的两次三人攻击触发的麻痹效果、我人品比较好、两个回合对面能行动的都是满麻痹效果。

第三回合使用的就是路飞的大招了、基本上这个大招下去之后对方就只剩下一个首领还能站着了,之后就只要挂自动、看着对面无线被控被轮就好了。

剩下一只首领的时候根本没用用了、就算是最后垂死挣扎的三段伤害、在佳妮法和鹰眼的闪避面前也都是纸老虎罢了

卡了好几天的3-4就这么结束了...

不过这个阵容、还是打不过3-5....

这回又要被卡多久啊

看完这篇文章你觉得?已经有16人表态。
2 人赞同
双线780服 兵长雷欧