当前位置:4399航海王OL > 攻略心得 > 正文

【4399航海王OL】大监.狱3-5过关攻略!

作者:冰之剑圣 时间:2018-06-11 12:42 纠错举报

上周过了大监.狱3-4,这周誓要打过大监.狱3-5关卡,不过3-5和3-4不一样的地方还是蛮大的。

3-4的话,主要的难点:1.怪物连击 2.连击伤害 。但是3-5的话,难点变成:1.对方先手会打断技能 2.伤害爆炸!

这个阵容呢、已经是我现在能够拿出手最好的阵容了的、其他的等级更低更没有机会打过....所以呢、这次的过关思路呢只能是从人物技能的搭配上着手啦~

Part 1:敌方阵容简介

1-1:敌方阵容

1号位置:培波;2号位置:罗;3号位置:女帝;4号位置:雏菊

1-2:敌方连招

培波:打飞→浮空(罗)&打飞→击退(女帝)→浮空(雏菊)

罗:倒地

女帝:倒地

雏菊:打飞→浮空(罗)&打飞→击退(女帝)→浮空(雏菊)

1-3:敌方技能(必杀)

培波:

罗:

女帝:

雏菊:

1-4:敌方出手思路(自我揣测)

其实这组敌人的连击说不上强最多也就三连击,并且没有终结技,所以在连击上面的伤害也不高。这组敌人每一个的技能配合起来可以说是真的强大!

培波:大招打断、培波的被动增加破防率;

罗:大招破防造成巨额伤害、罗的被动结束回血、罗的被动增加超新星势力所受治疗效果增加;

女帝:被动增加暴击率和暴击伤害、女帝的暴击造成石化效果、普攻优先攻击血少目标

雏菊:大招增加自身暴击率切本回合出手两次、增加己方女性暴击率、暴击附带中毒和减速效果、普攻优先攻击血少目标。

放在首位的培波,本身血厚、在罗的治愈下能够存活得更久。次位的罗又在培波的被动加成下基本获得了百分百破防的效果,那个无法躲避的巨额伤害基本上是会让我方折损一人。三四号位置上的女帝和雏菊之间互相的暴击加成也很恐怖,女帝和雏菊都有有限攻击血少目标的特性、在破防、暴击率、暴击伤害也都得到提升的情况下,但凡出手、打实了那残血一定无法幸免。

Part 2:我方阵容介绍

2-1:我方阵容

1号位:奈美(主角)2号位:罗3号位:和平主义者4号位:佐罗5号位:鹰眼

2-2:我方连招

2-3:我方技能(必杀)

奈美:

罗:

和平主义者:

佐罗:

鹰眼:

2-4:我方出手思路

在说思路之前呢、先看看奈美我的技能设置:

我选的大招是幻想精灵,为的就是在召唤出三个幻影后、还能拥有两次隐身的(躲避攻击)的效果,增强了第一轮的存活率。冷气泡破防的冰冻效果可以使得培波的打断技能放不出来(测试过在培波能使用大招的时候,只会盯着蓄力开大的人物打)。雷光枪天候作为终结技来使用、能使得对面三个人物被上麻痹效果,进一步的防止对方打出连击伤害。乌云天候使得对方第一回合有两个人物因为恐惧无法出手,确保了第一回合的存活率。小贼猫则是能把对面的气偷20点过来(两次10点),可以在对面放技能的时候针对性的用打断技能打回去。

奈美的说完后、再来看看人物选择上、罗呢是比不可少的、伤害和治疗兼修的强力人物,然后是鹰眼和佐罗,大招的顺发加打断,使得第一回合能够用佐罗打断对方的技能、第二回合鹰眼打断对方技能。和平主义者主要是因为手上没有什么好的造成浮空的角色才拉来的,不过自己追打自己的击退造成浮空这点让4Combo的终结技能够被放出来多了些希望。

Part 3:实战效果

第一回合进去马上奈美大招使用掉,在中间召唤三个幻影、然后进入隐身状态。紧接着注意看对方培波的状态是否是在恐惧之下、如果是、就先点击我方罗的大招、吸引掉培波的打断,然后就马上让佐罗去打断对方罗的大招。(这个是重点,如果这里没有打断罗的大招,没出破防就能打掉奈美三分之二的血、出破防就直接秒了)到这里为止第一回合就没有什么需要注意的了,接下来就是运气问题了。第一回合没出失误的话、激活培波是能够秒掉他的,如果没有秒掉也不是很打紧。

第二回合的要点就是技能的释放时机、只要自己的技能不被培波打断,那这把就稳了,可以稳稳的先杀培波、然后打断罗的技能,或者是女帝的技能(打断女帝技能是怕出暴击,让对方雏菊出手的时候抓到秒人的机会),这两点注意好了就够了。剩下的也就和平主义者技能打个输出加点燃效果增加伤害。

第三回合,能撑到这里的不是你们队剩一两个(技能没打断好的情况下),就是对方剩女帝或者雏菊的时候了。没什么好说的、平推过去都不会翻车。

part 4:小结

关于最后打完的总结嘛、就想感叹一句:虽然总的人物不多、不过在平常使用的时候看似互不相干的人物(甚至是在船的使用、连招的搭配上很不协调的人物),根本不会想到这么搭配会有奇效。只能说大监.狱就像个试炼,不只是对人物属性战力和连招的搭配做考验,技能释放时机的考验。仔细揣摩敌人的搭配的话,也能从中吸取很多人物神来一笔那种搭配灵感,确实是超棒的。还有原谅我最后没有战斗时候的截图,打的时候只注意着技能的释放时机、也就没有想到要截图下来了的。不过这里面的步骤也是特地退出、重打、退出、重打好多次才总结出来的,希望对大家有帮助。

那最后还是来求个花花吧~~~毕竟死了好多脑细胞才整理了这么一份攻略呢~~~

看完这篇文章你觉得?已经有2人表态。
2 人赞同
0 人反对
双线78服 璀璨星光

玩家QQ群:314097817