当前位置:4399航海王OL > 新手攻略 > 正文

4399航海王OL 小Y的0氪航海王日记

作者:ylyilang 时间:2018-06-05 17:36 纠错举报

最近呢我看到很多小伙伴都在玩一款叫做航海王OL的游戏,每次看他们在那里热烈的讨论、但是自己又没有玩过的感觉就很不好。

今天就特地花了点时间找了个新开的服来试试水~既然是试水、那也就忍着首冲的欲望去玩了玩.还别说确实挺有意思的、就是里面的元素好多、看了好多遍才明白那么一点点。

为了不让自己玩过后就忘记、那这里就把自己觉得需要注意的东西写出来、方便自己以后来看看反思下、同时也分享给大家、大家看看有什么能够补充帮助我的、就写在评论里面吧~~当然我也希望能够把这篇当成是0氪玩家的攻略啦~~那这里就开始咯~

---------------------------------------我是分割线,正片开始啦----------------------------------------

小Y的0氪航海王日记第一天~

第一天的游戏其实就是跟着主线任务走,然后一直升到18级,基本到这个时候主线任务是都清完了的、剩下的就只有活动和各种神之试炼呀、伟大航路呀、大监.狱关卡什么的打一打攒攒经验了的,这里也把几个觉得是主要的几个功能列了出来。

伟大航路:有耐久力就打、反正打的越多奖励的宝箱越多、有时间就多打打、贝利的收货也很丰富,这里面的阵容搭配是和外面不一样的、也就是外面调整了的话、进来之后也要再调整一次否则还是会按照原先默认的上阵。并且这里设置好了的番队之后呢、在没有恢复满状态之前也是不能改的、只能更改一个主角自身的技能。

神之试炼:每天会获得一次重置的机会、这个一定要记得打、获得的训练卷要靠积攒的、这个前期够用、但是后期升级一次的数量要很多、所以要有意识的控制着用。对于番队上阵和伟大航路一样、只有在重置之后并且还没有开始打的时候才能更改的。

大监.狱:这个一定要打!这个才是这游戏的主体呀!变着法子就为了多走几层0.0并且很多升阶的材料都是这里才会获得的...只能说祝大家好运...

嘉年华:开服才有的活动~超值!错过了就还是换区吧!!!

关于进食,进食是每天都会有一小时的,每5分钟会回复20点体力,如果不在进食状态下的话、每5分钟只会回复1点体力...对于没有钻石和点劵买体力的人而言、这是最重要的回复体力的方法。(别说为什么不拿点券买、都存起来招募了)

关于点劵,点劵是中后期获得其他伙伴最主要的方法了、攒一波换一个没有获得过的伙伴或者拿碎片去升阶才是王道。

关于重头再来!!!都希望有一个完美的开局、那就算是0氪党的我们、也是可以的、最最最重要的一点、就是算好开服的日子、在开服那天守着时间进去,开服冲刺、首冲团购、嘉年华、加上七日礼包、把握好这七天、就能够获得一大.波资源、特别是嘉年华!只要脸不是太黑、并且不偷懒的话、在七天结束之后、拿到22只伙伴也不是不可能的!并且还能获得SS的女帝哦~戈普是不要想了啦!!!毕竟全拿到也只能拿到60个、、、而且有的明显拿不到的、、、比如那个宝石...

这些东西都做完的话、基本上第一天就没有其他事情做了的、、、只能等着时间到参加限时活动、还有就是守着伟大航路的耐久力去刷点材料了~~~第一天就这样啦!

下面是经过了一天之后、我在这几个开服活动中的获得情况~图片有点多别介意哈~~

上面这个是开服冲刺活动、获得的奖励还是很丰富的。

这上面这是开服第二天的嘉年华活动、因为算错了时间、进到游戏已经是第二天了、这里只能截图这样的了、不过也好、这样大家按照我的经验来的话、获得的只会更多不会更少~也算是一种小惊喜咯~~

这是第一天的嘉年华活动~其实还是蛮好获得的呢。

活动说完了、说下今天的收获咯~~

一次十连抽抽到了S级的佳妮法和A级的布鲁诺,但是我都没有上阵。我选择的主角是罗宾、搭配路飞、乔巴、弗兰奇、奈美之后、最大练技数是7,一共产生了四个六连击和一个七连击,比较可惜的是还有两个单独攻击没有连击系列的。不过也有在考虑把弗兰奇换成布鲁诺、换完后就只会有一个路飞的打飞没人能接、但是剩下的六个就都是六连击,是在赌一把七连击还是稳妥一点稳定六连击上面我还是有点纠结的。也有人跟我说要上把弗兰奇换成佳妮法,说这样更强、不过直接看的话是连击数下去了,不过现在也没有新的地图给我尝试也不清楚具体什么样子、反正大监.狱2-3也是打不过、只能等明天再看看了。

以上5.30~~~

---------------------------------------我是分割线,正片开始啦----------------------------------------

小Y的0氪航海王日记第二天~

21级开启日常关卡:经验副本(获得人物经验的重要方式...不是主角经验哦),一三五日是开放经验关卡、二四六日是贝里关卡~有体力有次数就打咯、虽然前期其实都不缺。

22级开启组队副本(每日活动),有时间的话还是要做一做的,会获得悬赏令、对于战力的加强也是很有帮助的~

23级航海测验(就是答题),检验是不是一个真正的海贼迷的时候到了,全对的话奖励很丰富呢、不过今天刚开放就错了两题、好可惜...
第二天的新增的内容就没有那么多了、只有这三个、把体力刷完之后就又只能等着限时活动和伟大航路的刷新了、、、脸是好黑啊!十连抽居然抽到两个重复的、、、很气啊!!!今天在进游戏这个网页上才发现还有新手礼包这种东西、一个免费的还一个是要200积分获得的,加起来是一共能获得100点劵、3训练劵、5W贝里、一张抽卡劵。虽然不多、不过积分够的小伙伴多少还是拿一下、毕竟相当于两张抽卡劵的奖励了。(#‵′)凸~~~~(>_<)~~~~
第二天在没有买体力的情况下最多只能到23级,在卡片的搭配上面现在已经有了13只、也开启了第二主角、我选择的是山智,山智的控制效果对于只有布鲁克能打断一下的我是很重要的、虽然搭配起来也就暂时也没有体现出什么多大的效果。

在活动上面的话、大监.狱到了2-5关、战力只到达了8000刚出头。下面附上新开启的第三天的嘉年华活动截图~~

可惜的就是还没有新的大佬开一个大船团、日常任务里面关于大船团的奖励没有领取到、拖延了一些发育的节奏...不过还好奖励也没有主角经验、其实也没什么差别。今天的游戏之旅到这里就结束了、明天迎来第三天登陆奖励:30个抽卡劵、应该可以让伙伴数量提升一个台阶了的。

以上5.31~~~

---------------------------------------我是分割线,正片开始啦----------------------------------------

小Y的0氪航海王日记第三天~

今天一上线就先领了三十张抽卡劵,什么也没做就去开了三次十连抽、拿了只佩罗娜、佐罗、冯·克雷...除了佐罗以外、其他的还是和现有的不怎么配合的起来

下面再附上现有的人物~~如果有大神进来看到的话、有推荐的阵容一定要给我留言啊!!!!

再来就是嘉年华活动的截图啦~

今天一天实在没啥收获、战力是到达了9500+可是大监.狱也只过了一关就又卡住了...等级也卡在了24级四分之三...新开的活动奖励都是大航海的、对于大监.狱的走向没有什么大的帮助了、只能看看明天开放的嘉年华,能让伙伴的升阶再上一层楼后能走多远了的。

今天一天感觉是真的咸鱼啊~!新的功能也没有开放、体力又不够...算了、来个今日开放的嘉年华活动内容和个佩罗娜的介绍截图就下了吧、去玩生死好了、明天周末啦、再好好的研究下搭配吧~~期待明天能够让我手好一点~十连抽攒到个好搭配的人物~~

以上6.1~~~

---------------------------------------我是分割线,正片开始啦----------------------------------------

Hello,两三天没有更新、大家有没有想我呢~

虽然是周末、不过事情忙的要死,只有空上游戏刷体力和任务、主要是这两天游戏里面也没有什么新的系统开启、然后也攒不齐十连抽的劵,就没有更新了。

今天是6.4、也就是这个服务器开启的第七天、开服活动结束的最后一天,虽然我才玩了六天、不过大部分的奖励领取情况还是看得过去的~今天是时候使用攒了三天的劵去来个十连*4啦~em...其实刚刚已经抽了、、、忘记截图...(太激动忘记了),怎么说呢、我只能说...没有什么特别出彩的、、、一次出烟鬼(最后一次)、一次是佳妮法(这还不错)剩下两次都是冯·克雷...(其实我是拒绝的、、、不是很喜欢人妖这个设定...)

今天是最后的狂欢啦~~能做的都做完了、来一波七日总结的截图吧~~(其实是六日、不过根据这些截图、以后0氪的小伙伴们也能大致的估算出自己七天全部下来能到达什么程度了的)

先是人物的等级以及伙伴、船只的获取情况:

然后是开服冲刺活动的完成情况:

最后是嘉年华活动的完成情况:

第一天:

第二天:

第三天:

第四天:

第五天:

第六天:

第七天:

最终奖励:

所有的活动截图都在这里了、这是六天下来所有活动的完成情况。

最终0氪七日测试小结~

加粗!这个必须加粗!!这个可是六天的心血啊~~~

要说这几天的游戏体验呢、其实是很棒的、除了在第五六天、因为没有时间的原因、有一些活动没有打到满,也没有空开小号去对战、第四天嘉年华活动的航路击杀都没有刷满...因为少一天登陆的原因、七日登陆奖励也没有领取到、否则战斗力到15000甚至18000都是有可能的。啊...越想越烦躁、这么算起来的话、就因为少玩一天和嫌麻烦、好多都没完成啊!!!好啦、不发牢骚啦、说下总结出来的一些关键点吧...

1.一定要在开服当天就进去!最好是中午前,这样确保能够把第一天能做的事情做完、并且能够多刷几次伟大航路、每次战斗胜利都会有碎片和升阶材料的奖励~积少成多!!!

2.堆积战力的话、优先把排在前面的都放进同一个番队里面、不要管连击什么的、只要有上阵一次就可以了、活动是记录最高战力状态的,任何时候都不要放弃治疗~~~

3.关于抽,不管抽什么、最好都要攒十连!这样有一个保底、才实惠呢(这个大家一定都懂、不过还是要讲一下,不要放弃治疗!不要受不了诱惑!!)

4.关于宝石,优先满宝石的情况下再考虑升级宝石、这样增加的战斗力才是最多的。

5.关于大监.狱,以前的我一直有一个误区,就是追求连击。但是这次才发现、有时候连击低的配置也会有奇效,大监.狱里面的挑战更多的应该是控制。不是说打断这种硬控,是像眩晕、恐惧、麻痹这类的,打断对方连招、或者限制对方出手机会,这样才能最大的保障己方队伍的存活几率,只有活着才有继续走下去的机会。

6.组队副本,就算是没有了奖励次数、也可以组队去打、这样也会算在嘉年华活动的次数里面、只要开个小号就行了、不需要担心有时候没上完成不了。

7.神之试炼重置的次数是每天一次、如果实在不想刷的话,可以今天的刷完后、点击重置然后不刷、放到第二天一天刷三次都行。

8.排位战七天下来免费的次数只有35次、为了完成嘉年华的话,一定要留一点点券来买次数、50次就满了、也就是总的要买15次,每天的前两次购买是10点劵、三四次是20点劵,还是可以负担的消耗。体力消耗的嘉年华活动也是这个道理,不要省、省不下几次抽卡劵的。

基本上就是这些了、希望对大家有点帮助~~~那最后还是无耻的要点花花吧、、、挣点积分去换礼包~~~

看完这篇文章你觉得?已经有53人表态。
39 人赞同
14 人反对
查看更多玩家评论
上一篇: 没有更多文章了
双线176服 雪山之战