当前位置:4399航海王OL > 新手攻略 > 正文

4399航海王OL 小Y的0氪航海王日记

作者:ylyilang 时间:2018-06-05 17:36 纠错举报

最近呢我看到很多小伙伴都在玩一款叫做航海王OL的游戏,每次看他们在那里热烈的讨论、但是自己又没有玩过的感觉就很不好。

今天就特地花了点时间找了个新开的服来试试水~既然是试水、那也就忍着首冲的欲望去玩了玩.还别说确实挺有意思的、就是里面的元素好多、看了好多遍才明白那么一点点。

为了不让自己玩过后就忘记、那这里就把自己觉得需要注意的东西写出来、方便自己以后来看看反思下、同时也分享给大家、大家看看有什么能够补充帮助我的、就写在评论里面吧~~当然我也希望能够把这篇当成是0氪玩家的攻略啦~~那这里就开始咯~

---------------------------------------我是分割线,正片开始啦----------------------------------------

小Y的0氪航海王日记第一天~

第一天的游戏其实就是跟着主线任务走,然后一直升到18级,基本到这个时候主线任务是都清完了的、剩下的就只有活动和各种神之试炼呀、伟大航路呀、大监.狱关卡什么的打一打攒攒经验了的,这里也把几个觉得是主要的几个功能列了出来。

伟大航路:有耐久力就打、反正打的越多奖励的宝箱越多、有时间就多打打、贝利的收货也很丰富,这里面的阵容搭配是和外面不一样的、也就是外面调整了的话、进来之后也要再调整一次否则还是会按照原先默认的上阵。并且这里设置好了的番队之后呢、在没有恢复满状态之前也是不能改的、只能更改一个主角自身的技能。

神之试炼:每天会获得一次重置的机会、这个一定要记得打、获得的训练卷要靠积攒的、这个前期够用、但是后期升级一次的数量要很多、所以要有意识的控制着用。对于番队上阵和伟大航路一样、只有在重置之后并且还没有开始打的时候才能更改的。

大监.狱:这个一定要打!这个才是这游戏的主体呀!变着法子就为了多走几层0.0并且很多升阶的材料都是这里才会获得的...只能说祝大家好运...

嘉年华:开服才有的活动~超值!错过了就还是换区吧!!!

关于进食,进食是每天都会有一小时的,每5分钟会回复20点体力,如果不在进食状态下的话、每5分钟只会回复1点体力...对于没有钻石和点劵买体力的人而言、这是最重要的回复体力的方法。(别说为什么不拿点券买、都存起来招募了)

关于点劵,点劵是中后期获得其他伙伴最主要的方法了、攒一波换一个没有获得过的伙伴或者拿碎片去升阶才是王道。

关于重头再来!!!都希望有一个完美的开局、那就算是0氪党的我们、也是可以的、最最最重要的一点、就是算好开服的日子、在开服那天守着时间进去,开服冲刺、首冲团购、嘉年华、加上七日礼包、把握好这七天、就能够获得一大.波资源、特别是嘉年华!只要脸不是太黑、并且不偷懒的话、在七天结束之后、拿到22只伙伴也不是不可能的!并且还能获得SS的女帝哦~戈普是不要想了啦!!!毕竟全拿到也只能拿到60个、、、而且有的明显拿不到的、、、比如那个宝石...

这些东西都做完的话、基本上第一天就没有其他事情做了的、、、只能等着时间到参加限时活动、还有就是守着伟大航路的耐久力去刷点材料了~~~第一天就这样啦!

下面是经过了一天之后、我在这几个开服活动中的获得情况~图片有点多别介意哈~~

上面这个是开服冲刺活动、获得的奖励还是很丰富的。

这上面这是开服第二天的嘉年华活动、因为算错了时间、进到游戏已经是第二天了、这里只能截图这样的了、不过也好、这样大家按照我的经验来的话、获得的只会更多不会更少~也算是一种小惊喜咯~~

这是第一天的嘉年华活动~其实还是蛮好获得的呢。

活动说完了、说下今天的收获咯~~

一次十连抽抽到了S级的佳妮法和A级的布鲁诺,但是我都没有上阵。我选择的主角是罗宾、搭配路飞、乔巴、弗兰奇、奈美之后、最大练技数是7,一共产生了四个六连击和一个七连击,比较可惜的是还有两个单独攻击没有连击系列的。不过也有在考虑把弗兰奇换成布鲁诺、换完后就只会有一个路飞的打飞没人能接、但是剩下的六个就都是六连击,是在赌一把七连击还是稳妥一点稳定六连击上面我还是有点纠结的。也有人跟我说要上把弗兰奇换成佳妮法,说这样更强、不过直接看的话是连击数下去了,不过现在也没有新的地图给我尝试也不清楚具体什么样子、反正大监.狱2-3也是打不过、只能等明天再看看了。

以上5.30~~~

---------------------------------------我是分割线,正片开始啦----------------------------------------

小Y的0氪航海王日记第二天~

21级开启日常关卡:经验副本(获得人物经验的重要方式...不是主角经验哦),一三五日是开