4399航海王ol 罗【主角】解析

作者:休闲专用 时间:2019-06-26 16:46 纠错举报

4399航海王ol 罗【主角】解析

一、背景介绍

特拉法尔加·罗红心海贼团船长,手术果实能力者,绰号“死亡外科医生”,其本人也是一名医生。10岁时曾经是唐吉诃德·多弗朗明哥的手下,13岁时脱离多弗朗明哥。“大事件”发生前登陆香波地群岛的“海贼界十一位超新星”之一,后在顶上战争解救路飞和甚平,2年后成为“王下七武海”(现已自行放弃名号)。现与草帽海贼团结为同盟,绑架M·凯撒·库朗,准备一起挑战四皇凯多。

二、获取方式:通过限时招募活动获取

三、能力分析

1、必杀

必杀:ROOM·心脉复苏,单体复活技能,复活后增加伤害及提供额外的一次伤害。与必杀③对比,非先攻技能,在罗站位靠后的情况下存在被打断的可能,需要慎用。

必杀②:ROOM·移植,全体必中技能,造成混乱以及倒地。高伤害必杀,但是高达5回合的入场冷却,不建议在续航能力差的番队中选择。

必杀③:紧急手术,先攻技能,能恢复血量最少的两个伙伴大量生命,并驱除不良状态。0回合的入场冷却,1回合的冷却,10能量的消耗能大幅度的提升番队的续航能力。

2、普攻

普攻①:紧急治疗,恢复生命最低伙伴的大量生命,并使其必杀冷却-2。在缺少续航能力的番队中可以提升番队的续航能力。

普攻②:鬼哭·斩,必中技能,造成倒地以及眩晕。追求高伤害番队中可以提升对敌方的控制以及加强番队触发连击能力。

普攻③:鬼哭·死亡之刀,小概率破防造成致死伤害。欧洲人的神技,非欧洲人慎选。

3、追打(适合需要较多打飞或浮空的番队,也适合在无主角中连击次数较多的番队)

追打①:SHOOT,追打打飞,造成麻痹和浮空,每回合触发两次。

追打②:陪波·飞踢,追打浮空,造成麻痹和打飞,每回合触发两次。

追打③:路飞·橡皮巨人枪,每2ComBo触发一次,每回合无限次数。

4、被动

被动①:手术心得,本队超新星伙伴回血都能获得5点能量以及20%伤害。超新星番队的核心技能,与被动⑥配合可以令罗在超新星番队中占据核心辅助位置。

被动②:心脏海贼团,本队斩击型及打击型伙伴获得元素以及斩击抗性。提升对指定类型伤害的抵抗能力。

被动③:ROOM·屠宰场,战斗开始时释放场景技能,增加50%伤害和爆伤加成。可以大幅度提升番队的输出能力。

被动④:心脏劫持,回合开始混乱敌方一名伙伴并自身获取大量护盾。在副本中能够在回合开始的时候就对混乱敌方的一名伙伴,有力的削弱敌方的输出能力。

被动⑤:ROOM·扫描,敌方阵营全体减少90%护盾加成,并且存在护盾的伙伴减少50%伤害减免。在竞技场中可以大幅度降低敌方阵容的防御能力,为本阵营伙伴提供良好的输出环境。

被动⑥:不老手术·伪,本队超新星伙伴受伤时可回复大量生命,每人每回合可以触发两次。作为超新星番队的核心时能大大的增强番队的续航能力。

三、阵容推荐

1、超新星阵容(竞技场)

主角:罗
天赋:31233

船只:万里阳光号【极】

阵容分析:

以主角罗的ROOM·扫描可以大幅度降低敌方阵容的防御能量以及手术心得为超新星番队提供续航能力和能量。路飞【两年后】的普攻和追击技能选择以眩晕为主,配合基德的磁力震波可以有效的控制住敌人,降低敌方番队的伤害。路飞【两年后】的见闻色霸气可以大幅度提升番队对连击的抵抗能力提升番队续航能量。同时搭配娜美花嫁的啊?!女神与X.德雷克增加番队的输出能力。

优势:在竞技场中能为阵营提供良好的输出环境。

劣势:在单番队对战中输出能力有所欠缺。

2、高伤阵容

主角:罗
天赋:32231

船只:雷德福斯号【改】

阵容分析:

本阵容以输出为核心,搭配罗【主角】ROOM·屠宰场50%伤害以及爆伤加成,伊娃科夫的新人类乐园提升男性伙伴35%的伤害加成,娜美花嫁啊?!女神的35%的伤害加成,以及德雷福斯号首回合双倍20%物伤加成和暴击加成,输出能力能得到极大的增幅。搭配高输出伙伴红发以及雷利,能够在一回合内有效的击杀敌方伙伴。

优势:极高的输出能力,在首回合能造成大量的伤害。

劣势:续航能力相对较差。

四、总结

罗【主角】的能力主要是偏向于辅助方面,在回复血量方面有紧急手术这个能量消耗少且冷却技能短的必杀,在伤害方面有ROOM·屠宰场这个大幅度增加伤害的技能。总体而言罗【主角】是一个优秀的辅助核心,在阵容搭配需要辅助伙伴的时候可以优先进行考虑。如果大家有什么好的阵容也可以一起分享讨论一下哦

看完这篇文章你觉得?已经有11人表态。
9 人赞同
2 人反对
双线609服 降魔之相

客服热线:400-633-4399转601或602