4399航海王OL 监.狱3-15过关步骤

作者:冰之剑圣 时间:2018-06-19 13:51 纠错举报

PS:这次不是上次那个号了...那号卡在了3.6走不动了...把更早前玩的老区翻了出来....

PS:如果对3-4和3-5有想了解的就点这链接看看哦~:

http://my.4399.com/forums/thread-58982451(3-4)

http://my.4399.com/forums/thread-59000566(3-5)

那话不多说~~就开始啦~

Part 1:敌方阵容简介

1-1:敌方阵容

1号位置:乔兹;2号位置:马尔高

1-2:敌方连招

乔兹:倒地→打飞(乔兹)

马尔高:倒地

1-3:敌方技能(必杀)

乔兹:

马尔高:

1-4:敌方出手思路(自我揣测)

这组敌人根本就没有连击~!!不存在的!!!这组敌人的特点只有一个:肉!有护盾有嘲讽有打断有减伤有回复...

乔兹:

必杀技(闪耀·炸裂)【霸气】单体打断加嘲讽、自身获得护盾【瞬发】

被动(钻石化)使用必杀时赋予95%的减伤和免疫浮空、击退、倒地、打飞和不良状态

被动(三番队队长)行动前使本阵营白胡子海贼团和囚犯伙伴获得基于生命的护盾

普攻是攻击敌方所有前排,概率破防造成倒地效果

追打:倒地,对2名敌人造成浮空

马尔高:

必杀技(幻兽连击)【霸气】攻击一列敌方,对至多3名敌人造成打断和浮空【瞬发】

被动(一番队队长)本阵营白胡子海贼团和囚犯伙伴使用必杀时+10能量

被动(再生·青色火焰)大概率闪避每回合受到的第一次必杀技,触发闪避时医疗自身且驱散所有不良状态

普攻是对敌方造成伤害,概率破防造成打飞且自身必杀技冷却-1

追打:倒地,对2名敌方造成浮空,每回合可触发2次

这个阵容没有什么特别值得研究的相互之间的加成,摆明的就是靠着肉和打断活生生用必杀磨死人、但是马尔高的伤害很高,一定要限制他出手!

防御方面的特点:

有嘲讽有护盾有减伤的乔兹根本不担心被人秒的风险,虽然没有后续的血量回复,但是单纯使用顺发的必杀和普攻、连击伤害来算的话、三回合内打破了护盾后能造成的血量伤害也没多少、用非瞬发的必杀又会被马尔高的技能打断,无法打出预想的伤害。在乔兹的被动下,马尔高在初始就会获得一个基于血量的护盾,护盾抵挡一套普攻造成的连击是不在话下的,被动又大概率的对本回合内的第一次必杀闪避,且闪避成功后的回血效果、驱散不良状态的效果,就仿佛是在接受己方人员的救助一般。

进攻方面的特点:

先手的乔兹破防概率还是很高的、倒地之后自己追打,之后再加上顺发的必杀,很大概率能秒掉一个(至少也是残血),且是群体的伤害。后手接上的马尔高,若造成破防获得了必杀技冷却-1的效果后,在第一回合也能使用必杀也是顺发加打断,对敌方三人造成伤害。作为微氪的玩家,很难能抗下这第一回合的伤害。

Part 2:我方阵容介绍

2-1:我方阵容

1号位:奈美(主角) 2号位:佐罗 3号位:和平主义者 4号位:汉尼拔 5号位:Mr.3

2-2:我方连招

2-3:我方技能(必杀)

奈美:

佐罗:

和平主义者:

布鲁诺:

Mr.3:

2-4:我方出手思路

在说思路之前呢、先看看奈美我的技能设置:

我选的大招是幻想精灵,为的是两次隐身的(躲避攻击)的效果,增强了存活率。冷气泡破防的冰冻效果可以使得马尔高技能放不出来。雷光枪天候作为终结技来使用、能使得对面人物被上麻痹效果,进一步的防止乔兹打出连击伤害。乌云天候使得对方第一回合都因为恐惧无法出手,确保了第一回合的存活率。小贼猫则是能把对面的气偷20点过来(两次10点),可以加大输出。

奈美的说完后、再来看看人物选择上:

佐罗必杀的必中效果在造成伤害的同时把马尔高的闪避必杀效果消耗掉。和平主义者出手之前的被动,驱散正前方敌人的增益效果,死死的克制了乔兹的护盾和减伤效果。布鲁诺是防止娜美的冰冻没有触发,用来在乔兹技能释放后放在马尔高身上,防止其出手。Mr.3则是为己方上护盾,增加存活率,并且在敌人使用了必杀之后还会有必杀冷却+1的效果,扛过了第一波伤害之后、第二波伤害到来期会延长一回合。

Part 3:实战效果

第一回合进去乌云天候生效、这一回合对面没有人能动手,没什么能注意的,留着能量第二回合。

第二回合的时候看娜美的第一击打在马尔高身上有没有触发冰冻效果、有的话只需要和平主义者放必杀、把乔兹的独断技能消耗掉(这样接下来两回合就不担心针对马尔高的控制技能会被打断),没有的话就:和平主义者、布鲁诺、这样的顺序放技能,保证第二回合马尔高无法使用出必杀。然后佐罗的必杀也能加在马尔高身上,两回合结束的时候、马尔高在受到了连击加必杀伤害之后基本上是无法存活的(或者濒临死亡),如果没死的话第三回合就要看运气了。

第三回合,这回和如果马尔高已经阵亡的话,那只要挂自动就能稳过;但是如果还有一丝血的话,就要祈祷了,只要不触发破防、扛下来马尔高的必杀之后,也是只要挂自动就能过了的。

part 4:小结

我这个配比过这一关是很靠脸的...除非主流练的几个角色都是带控制的,否则很难过,由于号上角色的原因、这个配比肯定不是最佳的,五个人物实际上拥有实打实的控制效果的只有3个(主角的冰冻、第一回合的恐惧、以及布鲁诺的眩晕),但是理想型的配比的话是至少准备3到4个能保证生效的眩晕、冰冻、恐惧效果会比较好,这对总体来说只要保持好控制,有针对的击杀就能过。

那最后还是来求个花花吧~~~想了一上午才终于过了这一关、写出了这么一份攻略!!!

看完这篇文章你觉得?已经有8人表态。
7 人赞同
1 人反对
双线235服 疾风怒涛