4399航海王霍迪伙伴觉醒解析

作者:跑堂店小二 时间:2019-11-20 00:16 纠错举报

4399航海王霍迪伙伴觉醒解析

哈喽各位海米好, 今天给大家介绍个亡命之徒——霍迪!小二对于他在跟路飞对决时候还是印象深刻的,嗑 药鱼人兄就是他了。接下来请他给我们来一个优雅的微笑~

霍迪个人简介:

霍迪·琼斯生于最混乱的大海贼时代初期,童年常目睹人类任意摧残虐待他们鱼人族,更受到憎恨人类的鱼人街居民影响 ,加上对费舍尔·泰格死于人类自私的行为怀有恨意,使霍迪成了绝对的种族主义者  ,他曾是龙宫王国相当出色的士兵,为了成为自己所憧憬的恶龙左右手,藉由成为龙宫城的士兵不断提升自己的实力 ,在乙姬王妃遭人类海贼暗杀身亡时 ,他不顾甚平的劝阻,当着鱼人岛民众面前宣称人类杀害乙姬一事,令鱼人岛上许多鱼人和人鱼对人类彻底绝望。小八甚至还形容他是在鱼人族的憎恨与愤怒之中成长的男人。实际上,他是从龙宫城盗取封藏在玉手匣内的凶药,并在吉隆考德广场开枪暗杀乙姬王妃的真正凶手,并将杀害乙姬王妃的罪名,扣到雇用来焚烧乙姬收集的签名的人类海贼身上

伙伴觉醒方式 

参与限时觉醒活动使霍迪所有技能达到三星,即可觉醒

伙伴觉醒前后技能解析 

觉醒前技能图如下

觉醒后技能改变图如下 

技能分析:

必杀技: 凶药,自身受到少量伤害,然后获得基于自身特伤的护盾,且获得两次额外普攻和两层极速。

(首先让我吐槽下这个凶药居然只是让对自身少量伤害,海贼王里面可以那种透支身体和寿命的凶药呀。怎么不得扣个血上限什么的。)

这个技能可以整体的提升霍迪自身的强度,攻击,防守,速度三合一的必杀技,可以说是很强大了。并且极速效果更是可以提高自己的行动顺位。

普攻:枪波,个人感觉算是个常规技能,攻击一列敌人恢复生命,可以破防触发打飞。

追打:霍迪的追打还有点不同,他是只能追打击退,但是却可以造成打飞或者浮空或者倒地,大家可以根据阵容需求选择其一,并且可以克制能力者。

被动:新鱼人海贼团,自己小队鱼人和人鱼受伤时候,恢复生命并获得速度加成。

被动2鱼人空手道,每次恢复生命时候,提供20伤害加成和霸体一回合。

ps个人觉得这个霍迪在鱼人和人鱼阵容还算是半个核心,挨打回血,回血霸体和增伤,相辅相成,配合自己的必杀技,提高自己的行动顺序和普攻次数。还算是一个值得收集的伙伴,因为鱼人和人鱼特有的性质,可以极大的克制能力者的阵容。

阵容搭配 

主角:佐罗

天赋:32144 

船只:天鹅号【极】 

霍迪技能为下图

阵容如下图:

阵容分析:天鹅号可以给打击伙伴提高大量的伤害加成和吸血,战复流有木有,这边要注意的是,一定要让霍迪位置在娜美花嫁之后,否则会破坏连击次数,这样可以保证9连击,另外配合甚平和鱼人公主的增益,进一步提高整体小队的生存和输出能力。

配合佐罗【主角】的被动天赋,所有非能力者的伤害加成,配合鱼人和人鱼随便都能触发海楼石的效果,可以极好的克制对方能力者的阵容。

看完这篇文章你觉得?已经有18人表态。
16 人赞同
2 人反对
双线774服 银河弹珠

客服热线:400-633-4399转601或602