【4399航海王OL】3-5 大监狱平民通关攻略!

作者:潇潇沐雨寒灬 时间:2018-05-24 18:15 纠错举报

航海王OL 3-5监.狱普通级打法

首先主角为罗宾级别要30级以上!天赋要全开哦!然后选择天赋如下图所示:

主要伙伴选择:卡古、佳妮法、布鲁诺、罗宾、佩罗娜(女帝最好主要是团控,佩罗娜主要是召唤幽灵能吸引敌方伤害

如果有好的橙色以上的船建议使用橙色以上的船只加成比较多!伙伴培养强化还有船只强化都要高哦!低练度是很难过的!

操作方法:

记得一定要手动放技能不要选择自动

首先手动卡古放技能。卡古优先技能嘲讽裴波破招,裴波第一回合开始会攻击右上第一个幽灵之后操作要快,点完卡古的技能立即点击佳妮法技能控制

第二回合布鲁诺技能空气门罗宾技能可以使用。其他人物技能先留着。卡古有能量的话可以放技能可以多输出伤害清理其他的

第三回合选女帝布鲁诺技能空气门进行晕眩这个需要手速的操作了点太慢会失败晕眩完之后。记得把布鲁诺技能和佳妮法的技能留着,尽量留给对方控制系敌人。佳妮法控制好罗,布鲁诺控制女帝的技能

第四回合差不多地方罗的技能也要开始释放了,这时候佳妮法技能羊云海啸上去眩晕。

第四回合完了之后,如果好的话就只剩女帝和罗了。只要记住罗的大招是2回合控一次,女帝3回合控一次。算好回合数就可以。这样子过关比较稳,基本有幽灵吸引伤害!

看完这篇文章你觉得?已经有7人表态。
3 人赞同
双线780服 兵长雷欧