【4399航海王OL】大监狱3-10关奈美阵容通关攻略

作者:馥馥欲 时间:2018-05-24 18:14 纠错举报

今天给大家带来的是航海王OL大监 狱3-10(第50关)——饥饿地狱第10通关攻略一些主力阵容内容不一定是普遍适用,请酌情参考!

饥饿地狱第十关敌方阵容:

饥饿地狱第十关难点:

第十关是个相对比较难缠的替身流关卡,对方队伍中佩罗娜、莫利亚、噩梦僵尸指挥官均会召唤替身出现在前排,对于我方攻击会造成极大的影响,并且多段攻击伤害也会累加到比较高的情况。

如果攻击不够高或者攻击太过分散,会导致一直在打替身的路上徘徊,最终被敌方耗死。

我方出战阵容:

本次阵容首发英雄是相对较脆弱的奈美,且使用的是和敌方相似的替身流,因此将我方英雄尽量向后排靠拢,以便将前排位置留给汉尼拔召唤的替身

主角奈美天赋技能设置:

主要人物:佐罗、罗、Mr.3、汉尼拔等。

操作方法:

第一回合:奈美的技能目前在冷却中,针对前排没有被替身挡住的莫利亚或者佩罗娜【优先选择莫利亚】,使用佐罗的技能造成浮空和点燃【佩罗娜召唤的幽灵相对血量防御低,闪避较高,一般每回合就算不攻击也会被佐罗或者罗的普攻打掉】

会触发奈米追打浮空→罗追打打飞→汉尼拔追打浮空→Mr.3追打击退

第二回合:继续针对莫利亚或者佩罗娜,使用奈美技能造成倒地【如果第一回合幽灵没有被打掉,也会被奈美群攻打掉】

会触发佐罗追打倒地→奈美追打浮空

如果能保证前两回合佩罗娜一直不被幽灵挡住,佐罗的普攻主要打到佩罗娜的话;那么到第三回合,佩罗娜就已经死亡了,这时候主要针对莫利亚,攻击到莫利亚死亡。

之后剩下两个噩梦僵尸指挥官就不足为惧了,注意该阵容条件下,除了奈美的群攻,其他英雄的技能尽量攻击给指挥官,即攻击前排无替身、血量较低的其中一个指挥官

僵尸指挥官死后,另一个指挥官会复活对方,但是复活的是残血的,随便一个普攻足以。

注意事项:

进入战斗后,敌方就会召唤替身,替身是每回合被动召唤,因此建议不要将主力技能放在替身身上,利用附带攻击或者普攻带起追打消灭。

莫利亚每回合会召唤一个狱卒在前排,第一回合默认在奈美前方,Mr.3会给血量最低的伙伴加护盾,对我方前排英雄会有一定程度的保护。

看完这篇文章你觉得?已经有22人表态。
1 人赞同
双线780服 兵长雷欧