6-6轻松通关攻略

作者:回忆De圣诞节 时间:2018-05-24 18:16 纠错举报

罗宾主,船只不限。

伙伴:多弗朗明哥、佩罗娜、鹰眼、佐罗

其中佩罗娜主要是召唤鬼魂,闪掉对面大部分远程伤害,明哥主要是混乱技能好用,佐罗主要是奥义来打断对方关键技能,鹰眼无所谓,可以随便用输出高的 英雄替换。

佐罗、罗宾的速度要达到2450以上,出手才会比蜡烛男跟冯克雷快。血量最低的装备调给佩罗娜,吸引陪波奥义闪掉。

第一回合:佐罗奥义直接给能蜡烛男,打断技能。佩罗娜施放幽灵,明哥施放分身。陪波打血量最少的佩罗娜被闪掉。对方大部分远程伤害被幽灵闪掉,脸好打出连击各种输出伤害,要是明哥能够混乱到人帮你输出这一回合算是100分了。不行的话,只要第一回合不死人就可以。

第二回合:明哥奥义打断鳄鱼,混乱到小伙伴,然后如果能够触发罗宾连击晕掉罗,这一回合算是一百分了。如果不能就硬吃罗的伤害,正常是打到明哥身上,这时候只要明哥不死,就算有90分了。这时候罗宾的刷新用掉。

第三回合:明哥再次使出混乱,其他小伙伴正常输出,罗宾的普攻会晕到冯克雷,鹰眼各种输出,蜡烛男最多活到这一回合,脸好可能第二回合就挂了。

第四回合:鹰眼奥义打断对方女帝,后面的随便吧。

第五回合:佐罗继续奥义打断小冯。

后面的回合自由发挥就行了,注意打断技能就可以了,因为控制太强大了,对方几乎不能出手。

总结一下:这一关主要的是注意控制和打断对方的技能,罗宾带刷新容错率还是挺高的,可以无视掉冯克雷加奥义回合。

看完这篇文章你觉得?已经有5人表态。
3 人赞同
双线780服 兵长雷欧