6-5极限刷脸流通关

作者:十元小姐姐 时间:2018-05-24 18:17 纠错举报

精炼要求7777以上,越高越好,船只:海上餐厅

  在没开始之前,先设置一下角色,把暴击最高的装备给明哥,然后把佩王血量调到最低,同时罗宾血量调到最高,尽可能让罗宾能有13000以上的血量

第一回合:佩罗娜大招给山治,罗宾大招给山治。

(1)佩罗娜开局放大招,招惹布鲁克过来睡眠,躲掉,然后佐罗会奥义你,死了重生继续施放技能。(如果被布鲁克睡到或者没死亡、或者大招出手没有回复能量,就GG重来吧)

(2)七武海效果回复10点能量之后,罗宾大招山治,打断山治普攻。能破防触发明哥的混乱是最好了。

(3)明哥普攻上路3人,最低要求混乱路飞,布鲁克,路飞混乱后攻击自己队友,最好能打死一个

(4)鹰眼普攻2下最好能把召唤物打死,或打出破防明哥接混乱,控住剩下的娜美或者乔巴。

(5)这时候佐罗会砍3下,2下砍精灵,1下被鹰眼闪掉,然后我方罗宾最好能晕掉娜美和乔巴,如果控不住,也要确保罗宾不死。最后乌索普会给一下普攻血量最低的。

第二回合:明哥奥义打断山治的大招,必须混乱住对方的佐罗,让佐罗帮我们砍他自己的人,死越多越好。我方明哥普攻必须混乱上方路飞,打断娜美。我方如果多出来能量,可以用佳妮法技能晕住对面乌索普。

第三回合:这时候鹰眼大招给佐罗!一起打断佐罗跟对面的罗宾奥义,顺便还能接明哥的追打,能混乱到佐罗的话!恭喜!已经通关!

看完这篇文章你觉得?已经有6人表态。
4 人赞同
双线780服 兵长雷欧