【4399航海王OL】大监狱3-1通关攻略

作者:子家凝荷俊迈 时间:2018-05-24 18:20 纠错举报

4399航海王OL监 狱3-1攻略

4399航海王OL监 狱3-1攻略了解一下,鹰眼-招募来的(运气比较好,第一个SS就是鹰眼),罗-首充,小人妖(给队友增加一个吸血效果,提高小队生存能力,很重要)-招募,橙色路飞-V1;站位如下图。

索隆技能如下,九刀流可以最大化技能衔接,尽可能的打出更多的伤害。至于剑豪的野心这个,也可以换成阿修罗

这是监 狱3-1的NPC

首先罗进场给人妖王大招(最好打出破防,这样伤害最大化最好),罗的ROOM空间内斩击和打击伤害提升30%,小队五人均能享受到此加成,最大化输出。然后就是各种狂殴,各种锤。

注意!!!不要把小人妖打死!!!不要把小人妖打死!!!不要把小人妖打死!!!重要的事情说三遍。。因为人妖王的大招是复活目标,所以你把小人妖打死了她给复活了就是在浪费输出。所以优先集火人妖王,其次是清掉前排的那俩小兵,技能往人妖王身上丢,优先释放鹰眼和罗的大招

注意打断,如果在人妖王释放大招的回合控好能量打断人妖王大招就更好。

这套阵容大概在6回合左右就能打完,如果有棺船的话,应该能在5回合内结束战斗。当然,大R请无视,大R向来是战力碾压怼过去。

看完这篇文章你觉得?已经有24人表态。
8 人赞同
双线780服 兵长雷欧