当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

【4399葫芦娃】第13-9关雪上加霜通关攻略

作者:星垂旷野 时间:2018-06-18 22:50 纠错举报

这次给大家带来葫芦娃第十三章第九关雪上加霜的通关介绍。

这关是邪恶雪妖第一次出现,所以我们这次给大家展示下

一、关卡怪物描述

还是惯例,我们先来说下怪物。

第一波怪物上场只有一个寒风怪,如果一定时间没有结束战斗,会召唤一个极冻鸟。

寒风怪不直接攻击,全场都在持续的召唤狂风,对我方全体造成较低伤害,每次攻击减少我方所有娃8点能量。【学习第二潜能的小蝴蝶除外

寒风怪技能展示

第二波是两个雪妖和一个极冻鸟【一段时间后没有过关就再召唤一个极冻鸟】。

雪妖位于敌方前排,攻低血防高,是常见的肉盾怪。

极冻鸟位于敌方最后排,释放冰箭攻击我方后排单体,攻击力比较高。

第三波是一个邪恶雪妖,一个寒风怪。

邪恶雪妖普通攻击是攻击我方前排,攻击中等【伤害约2000点左右】,技能为召唤幻影,对我方全体进行5-6次的攻击【每次攻击伤害约1200-1400点左右】。

邪恶雪妖技能展示

二、阵容和法宝建议

这关第一波和第三波都有寒风怪,因此这两波期间都是不停的在减少我方娃能量。

战斗中普通攻击加5点能量,击杀加20点,寒风怪技能是每次减少8点,基本每两次攻击会收到三次左右寒风怪技能伤害,单纯靠娃战斗累计能量,在第一波和第三波是不可能的。

因此法宝建议带八卦镜要带小蝴蝶,至少学过一阶天生丽质,免疫减能量效果;如果不带小蝴蝶的话,回血就看脸【看八卦镜加能量能不能加给五娃或者小金刚,五娃的技能给其他娃加的能量不满,会被寒风怪慢慢耗光】。

本关阵容建议:法宝-八卦镜

大娃/小金刚、小蝴蝶、二娃:二娃召唤天雷技能10阶;这关主要看八卦镜能不能加到二娃,加到二娃的话,一二波二娃技能基本能清场或者达到后排清场的效果,伤害高我方受到的总伤害就比较低。

大娃/小金刚、小蝴蝶、七娃:七娃的普通攻击是能打到最远的,技能伤害虽然没有10阶召唤天雷技能的二娃那么高,但是带控制,能把寒风怪的技能停一下,争取下伤害或者回血。

大娃/小金刚、小蝴蝶、红鸾:红鸾至少学一阶烈焰重生,技能主加双龙风暴;红鸾的伤害相对较低,但是控制时间很久,释放技能时候有很大概率控制两个,比如第三波就可以把两个boss全浮起来,而且本关极冻鸟在后排,伤害不算低,红鸾可以重生一次并且有10000生命,会很大程度提升我方三星存活率。

如果第12章组队副本已经把红鸾练起来的朋友可以考虑,否则因为羁绊的三娃和山神比较不常有练起来的,所以这个阵容性价比相对比较低。

三、过关注意点

本关第一波算适应关,只有一个寒风怪,就算攻击不够,极冻鸟出来时候寒风怪也至少已经被打掉半血了,因此难度不大,只要不是后排直接在第一波死掉,就不会有什么问题。

第二波是雪妖和极冻鸟,没有寒风怪,正好用来回血和攒能量,除了把极冻鸟打死外,伤害或者控制类的技能留到第三波用,法宝最好也留住。

第三波就是一个字:快!如果是用的七娃或者红鸾,建议在进入第三波时候就准备放技能,直接控制寒风怪,免得被寒风怪的技能减掉能量;技能全放完后可以直接托管,这样不会因为手慢或者网卡没放出技能而浪费能量。

看完这篇文章你觉得?已经有49人表态。
40 人赞同
9 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线262服 釜底抽薪

官方群:566578875