当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

4399葫芦娃 第15-5关狂暴旋风通关攻略

作者:超好运羊 时间:2018-10-23 15:12 纠错举报

这次给大家带来葫芦娃第十五章第五关狂暴旋风的通关介绍。

一、怪物描述

蝙蝠怪:

可以石化自己恢复自身部分血量

飞天老鼠:  

挥动自身的长矛来攻击

龙卷风怪:

被击杀后可从它身上获得法力buff,提升威力

魔法师:

触发技能雷电击打

二、关卡描述

接下来是整体的怪物关卡说明。

第一波:怪物上场一只蝙蝠和一只飞天老鼠

第二波:怪物上场三只蝙蝠怪,一只龙卷风怪

第三波:怪物上场三只蝙蝠怪,一只龙卷风怪,一只飞天老鼠,一只魔法师

三、阵容和法宝建议

推荐阵容:七娃+五娃+二娃
七娃:创造出异次元黑洞,将敌方吸入黑洞当中并且收到伤害

五娃:技能来恢复我方英雄能量

二娃:触发技能向敌方释放闪电波,使得地方受到连续伤害

推荐法宝:花仙仗

被动触发:复活一名刚刚死亡的英雄

主动使用:吸取敌方每人32的能量并加速友方

四、通关技巧

第一波 

进场之后直接放法宝技能,秒掉飞鼠,储备能量,七娃迅速技能控制,五娃回血。平打等加血怪加第一次血的时候二娃放技能,必须出雷清理掉飞鼠。清理掉飞鼠后剩下一只加血怪,平打,恢复法宝时间,恢复娃子能量,留住七娃技能。

第二波 

七娃迅速技能控制,控制完毕后迅速放法宝,等二娃技能满后迅速技能,留住七娃的技能,等待中途出飞鼠和加血怪时七娃迅速控制,二娃再技能。五娃迅速回血,迅速清理其他几只怪,(剩下一只加血怪,平打恢复法宝CDK和娃子们的能量,也要保证英雄进入第三关的血量)可在进入第三关娃子能量都是满的。

第三波
进入关卡后趁怪还未站稳脚跟二娃立即出技能,此时关注魔法师,待他棒子举到头顶,说明他要放技能了,迅速七娃技能破掉,不能失误。五娃迅速回血。七娃控制一过迅速放仗,(此时二娃技能肯定比七娃技能先满,不要急着放)等七娃技能满了后,二娃先技能,七娃等待魔法师放技能的时候迅速打断掉。此时旋风怪已经被七娃打死,七娃变大,七娃技能把魔法师控到死。二娃技能释放就可以过关了。(注意利用七娃技能控制,尽量不让加血怪加血,否则可能失败)。

看完这篇文章你觉得?已经有25人表态。
15 人赞同
10 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线383服 仙露明珠

官方群:566578875