当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

4399葫芦娃 第16-9关通关攻略!

作者:冰之剑圣 时间:2019-09-10 21:29 纠错举报

大家好,本次给大家带来十六章副本第九关具体通关打法

直接进入正题:

一、怪物介绍:

虾兵:

攻击力较高,并且只攻击后排

蟹将:
技能可以直接秒杀葫芦娃

龙龟:
技能使用生成护盾可以免疫技能伤害,不免疫控制类效果

蚌精:
技能蛊惑前排第一个娃娃,吸收娃娃的血,本阵容吸收大娃血量,然后增加自身血量 

二、关卡介绍

混沌魔海9 -1

第一关:龙龟、蚌精、虾兵

第二关:蟹将*2  虾兵*3

第三关:龙龟、蚌精、虾兵

三、阵容以及法宝建议

主要阵容推荐:大娃 小金刚 红鸾

推荐法宝:花仙杖 

四、通关技巧

第一关

进入关卡后直接使用花仙杖加速普攻。龙龟技能免疫技能伤害但是吃大娃控制和红鸾控制。没血的时候记得直接加血,技能要舍得用!蚌精打至半血用大娃技能或者红鸾技能晕眩或者吹起!这样就能通过第一关!注意红鸾的血量!

第二关、

进入第二波后,一样直接先使用花仙杖加速普攻(注意蟹将血量一半的时候会开始放技能这个时间可以使用大娃的晕眩打断尽快击杀)

第三

进入关卡后起手花仙杖加速普攻尽快击杀龙龟!之后关注一下蚌精到血量一半的时候直接大娃晕眩!后续在用红鸾的技能基本蚌精后续的都是挨打的!这样子就能尽快通过第三关!建议这个关卡除了控制技能要注意时间放,加血技能接花仙杖CD好了就用!

关卡总结:红鸾的是属于后排要关注下红鸾血量不要先被虾兵打死,没血就用加血!花仙杖要多使用尽量在一开场就使用!大娃和红鸾控制技能时机要恰当! 所以只要保证控制技能使用得当,通关是没有问题的!(注:多培养红鸾和大娃!这两个控制技能非常有用!这两只能升级就尽快升级到满!) 

看完这篇文章你觉得?已经有9人表态。
5 人赞同
4 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线690服 铜皮铁骨

客服热线:400-633-4399转601或602

官方群:566578875