当前位置:4399红月传说 > 攻略 > 正文

【4399红月传说】快速升级攻略!

作者:游戏小助手 时间:2018-05-16 16:45 纠错举报

快速升级攻略

对于游戏里的玩家相信大家都对怎么样升级快是比较感兴趣的,因为大家都知道等级是比较重要的,下面就来介绍下4399红月传说游戏里面升级快的途径。

1.经验炼制
在游戏开服的前三天玩家可以花费少量的元宝获得大量的经验是前期升级的好方法,这个既能给本体升级也能给战魂升级,战魂升级前期也很重要的因为打BOSS需要战魂上去帮你抗怪。

2.日常任务
游戏内的日常任务(经验 元神)这个既可以获得大量经验也可以提升元神称号增加战力,但是一定要记得3倍领取哦,这个三倍领取消耗的是绑定金币可千万别舍不得。 

3.精英任务
游戏内的精英任务(经验 成就),这个任务能得到大量经验还有大量的成就提升自己的战斗力 

4.石墓烧猪
这个副本可是比较好的了可以按照自己的实力来领取不同的奖励就算是普通奖励也可以获得大量的经验,想要升级快的还就要花少量的元宝领取大量的经验了。

5.吃经验玉
开服前七天每天登陆系统都会送经验玉给玩家这个经验玉在你打怪的同时会增加经验到经验玉内等满经验的时候就可以双击吃掉,图内也表示出了不同等级的VIP吃的时候经验也是不一样的,这个也是前期升级的好办法。 

6.特权VIP
图内武者之家这个特权有额外百分之20的经验加成,还有龙卫联盟里面有自动回收装备功能,这是玩家要是在忙的时候无法打经验时必备法宝,有了这个特权可以开启自动挂机回收装备省事又省心,不用担心等级被落下。建议玩家一次性激活3中特权还可以获得一个我是传奇的称号增加战力。还能额外打3个特权BOSS里面都能爆到好东西的哦。 

7.装备回收
这个只要进入游戏充值到V2,就能随时随地的回收装备,回收装备可以获得大量的经验。没有达到V2的玩家背包满了之后要回城找到装备回收的NPC回收了,而有V2的玩家则不需要可以随时随地的回收装备永远不需要来回跑那么麻烦。 

8.寻宝升级
当然了寻宝肯定是土豪玩家的选择了既能寻到装备又能寻到经验丹高级装备留着自己转身的时候戴起来,一些低等级的装备可以直接回收了也可以获得大量的经验。

看完这篇文章你觉得?已经有1人表态。
1 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
上一篇: 没有更多文章了
相关文章
进入4399红月传说官网
区服推荐:
首服即将开启
查看公告
首服即将开启 敬请期待!

官方交流群:755940394