当前位置:4399红月传说 > 攻略 > 正文

4399红月传说平民玩法攻略

作者:特仑苏233 时间:2018-07-08 21:26 纠错举报

在红月传说游戏中,并不缺少一些土豪玩家,当然,在战力的提升上面,土豪们是有明显的优势,看着蹭蹭上涨的战力,尽是满满的羡慕,但游戏也离不开我们这些平明玩家,要想弥补与土豪们的战力差距,就要比比谁更肝啦,下面来给大家整合下平民玩家的游戏玩法及一些战力提升的小技巧。

一、先给大家整理下游戏内一些比较丰厚的奖励(免费)

对于刚进入游戏的萌新来说,七日登录的奖励是非常丰厚的,连续七天,每天都能领取大量的奖励。

新服活动:在新服活动期间,达到活动要求,均可免费领取奖励

微端奖励

需要注意的是,微端奖励赠送的等级直升丹只能80级以下使用的,所以建议在79的时候使用。

传奇之路奖励(达到对应等级即可领取)

福利大厅(每日奖励)

师徒系统(师傅和徒弟都有不菲的奖励)

还有就是收藏游戏可以获得一份礼包,达到一定等级可以获得VIP体验礼包,这些较小的福利就不一一说明了。

二、整理下游戏每日必做的一些玩法及活动

首先,我们可以根据神臂系统来完成日常任务,完成任务的同时也能获得伸臂碎片,每日神臂碎片奖励也是非常不错的。

其次,可以完成任务追踪内显示的任务,可以获得大量经验、材料以及绑元。

最后就是活动大厅内的活动啦,活动的整体时间比较分散,福利都还不错,不过需要投入较大的时间和精力,当然,对于我们这些平民玩家来说,最不缺的器官就是肝了(滑稽)

简单分析下活动奖励:

经验奖励(冲级必做):双倍押镖、火神试炼、膜拜城主、城主问答

其中,双倍押镖的押金是可以退回的,所以尽量选择高等级的镖车哦,经验收益较大。

装备奖励(冲站必做):沙城争霸、神威魔域、天神迷宫、

材料及元宝奖励:沙城争霸、元宝嘉年华、世界BOSS、城主问答、祖玛宝箱。

其中,元宝嘉年华、祖玛宝藏、城主问答、沙城争霸可以获得非绑定的元宝哦。

三:关于战力提升

1)当角色等级达到一定的等级后,会开启对应的系统,我们可以通过提升各个系统功能来提升自己的属性及战力。

系统及玩法开启等级:

18级:开启战魂系统

33级:开启神力系统

39级:开启四象系统

45级:开启成就系统

52级:开启锻造系统

58级:开启翅膀系统

61级:开启元神系统

64级:开启神臂系统

70级:开启行会系统

72级:开启个人BOSS

80级:开启转生系统

1转:开启锁妖塔

2转:开启幽冥沉船

3转:开启狐月孤山

4转:开启火龙洞

5转:开启雷炎洞窟

最简单的就是,哪个系统图标亮了,点击对应系统进行提升就好了。

(2)装备提升,游戏内装备分为转生装备和非转生装备,当等级达到80级时即可开启转生系统,转生等级越高的装备提升越大哦。

关于装备获得的最主要来源就是击杀BOSS,关于BOSS击杀的话就不一一介绍了,控制好BOSS复活的时间,哪个BOSS复活了就去击杀就好了。

行会的话也是装备的重要来源之一,在获得已拥有的或者其他职业的装备,我们可以在行会里进行捐献,捐献不同品质的装备可以获得不同的贡献度,我们可以利用这个贡献度来兑换自己需求的装备。

总结:对于平明玩家来说,最主要的还是得投入时间,每日任务急日常活动都完成的话,可以大幅度的缩小和大R玩家的差距的,不同的人有不同的玩法,有时间的话可以多打打boss,没有时间可以挂机刷刷经验,活动可以根据自身的需求去参加,整体来说游戏的活动和玩法还是非常丰富的,游戏的体验还是挺不错的,不说了,BOSS复活了,得去打BOSS了(滑稽)

看完这篇文章你觉得?已经有0人表态。
0 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399红月传说官网
区服推荐:
双线123服 锲而不舍
开始游戏
新服即将开启 敬请期待!

官方交流群:755940394