当前位置:4399剑道仙语 > 攻略心得 > 正文

【4399剑道仙语】常规FAQ

作者:游戏小助手 时间:2018-04-17 16:06 纠错举报

问:内功单如何获得?
答:内功单有两大类别:普通的内功单可以在野***机获得;特殊内功单可通过击杀深渊领主、冥界主宰获得。

问:BOSS死亡后,在安全区复活伤害排行还保留?
答:在安全区复活会清空所有伤害,原地复活保留伤害。

问:角色名中有特殊符合,不知如何打怎么办
答:点击游戏左上角的人物头像,系统会有复制名字的按钮,点击后即可复制成功。

问: 深渊领主显示的疲劳值怎么增加?
答:每日0点系统会恢复15点疲劳值,最高储存30点;使用深渊领主令可增加疲劳值。

问:境界只能花费元宝找回?
答:是的,境界只能花费元宝找回,并且找回的是境界修炼值。

问:为什么我打了很久的冥界主宰宝箱或者深渊领主宝箱无法打开?
答: 冥界主宰宝箱和深渊领主宝箱开启都需要消耗一定数量的铜币,铜币数量不够是无法开启宝箱。

问:奇经八脉为什么一直都点星失败?
答:点星有一定概率失败,但点星失败时,会获得祝福值,祝福值满后会返还大量铜币。

问:神器技能挂机为什么不会自动施放?
答:神器技能自动施放需要在技能操作中神器技能图标右上角的设置界面中设置挂机自动施放。

问:充值后VIP等级没有提升?
答:游戏VIP等级提升是需要消耗元宝,消耗1元宝=1点成长值。

问:等级达到后为什么还不能开启飞剑系统?
答:开启飞剑需要等级达到后,并且完成对应的等级主线任务才能开启。

问:离线有托管挂机功能,但为什么从新登录时并没有经验增加?
答:离线挂机需要消耗离线托管卡,没有使用离线托管卡角色离线后也无法进行托管挂机。

问:在时装副本中获得的道具使用后在哪里可以查看呢
答:时装副本获得的道具使用后可以到人物属性——时装中查看。

问:游戏铜币如何大量获得?
答:游戏内有铜币副本、传功送宝和金银宝塔等可以大量获得。

问:游戏中有女娲石进阶丹,为什么不能进阶神器?
答:需要激活女娲石神器后,才能使用进阶丹进阶。

问: 为什么角色中冥界主宰和深渊领主的疲劳值不同?
答: 冥界主宰和深渊领主中的疲劳值是单独的,不会相互影响。

问:角色拥有多个元神,要如何设置元神附体后释放的技能?
答:在元神附体按钮中有一个设置的小齿轮点击进入,可勾选出窍后的元神天赋技能,最多可出战四个元神天赋技能。

问:人多的时候想要攻击某个人都找不到?
答:可以同个快捷键A,打开攻击列表,附件玩家的都会出现在列表中,选中要攻击的玩家即可。

问:游戏好友在哪里打开,游戏界面右上角找了好久一直没有看到?
答:游戏好友按钮可以在元神图标右下角查看,也可以通过快捷键F打开。

问:游戏可以组队挂机?
答:可以组队挂机打怪,元神图片右下角有队伍按钮或者在任务栏旁边有队伍栏    ,打开后就可以创建队伍邀请好友组队挂机了。

问:不同类型的经验丹可以同时使用?
答:可以同时使用,不会出现重置的情况。

看完这篇文章你觉得?已经有0人表态。
0 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399剑道仙语官网
区服推荐:
双线48服 飞沙走石
开始游戏
新服精彩活动 豪礼不停

官方交流群:626577971