当前位置:4399龙权天下 > 攻略心得 > 正文

4399龙权天下战争日历玩法介绍

作者:九零后空巢老人丶 时间:2019-05-07 21:49 纠错举报

4399龙权天下战争日历玩法介绍

最近也是有小玩一下四舅出的新游戏,龙权天下算是比较吸引我的了,虽然是之前比较少接触的RPG类型。那么话不多说,今天和大家分享一下战争日历这个活动吧。

在战争日历当中,每天都是有不一样的活动,但时间是固定的晚上8点到8点半之间,到了周末两天还能休息一下,还是挺人性化的嘛。那么想要获得更好的活动奖励,以及获取更多的资源,当然都是要参加的啦,今天我们就来说说各个活动的简要玩法以及分析吧。

州牧争夺战

州牧争夺战是帮派战,守方为本服战力最高的帮派,攻方为其他帮派。守方主要站在复活守卫的附近保护守卫不受到大量输出,守方每30秒加50积分。攻方主要攻击守卫获得积分,并多走位使自己能生存的更久,对守卫造成更多伤害,每次攻击守卫掉1滴血,所以战力低的玩家也能对守卫造成伤害获得积分。

在争夺战当中,进攻方战力相对高的玩家,可在攻击守卫的同时,也尽量击败守方的玩家,让战力低的其他玩家也能参与到攻击守卫当中,更多人参与进来也能获取到更多的积分,并且也更容易胜利。

那么防守方所要做的就是不要离守卫太远,尽量将靠近守卫的玩家都击败,就算一次击败不了,那多复活几次也总该磨死了,所以尽量多对敌方造成伤害就可以了。

跨服诸侯战

跨服诸侯战为跨服战,守方为战力最高区服,攻方为同地区另外两个区服。

守方主要保护己方的防御塔和守卫不受到伤害。防御塔被击破后可以选择运酒回复守卫血量或是守在守卫附近跟敌方打斗。

攻方主要以打防御塔为主,当打完3座防御塔打守卫,打外层防御塔 1下1滴血,总共2500血,防御塔伤害极高,应该尽量避免减员和注意自己的血量。守卫有5000血且伤害比防御塔要高,需要时刻远离boss使自己回血。

攻方可以选择分部分人拦截运酒或是集火守卫。

跨服三公战

跨服三公战的玩法与诸侯战类似,守方为战力最高的诸侯势力,攻方为其余所有区服,所需要面对的玩家更多,在强度上有所提升,所以尽量提升战力吧。

跨服国王战

跨服国王战的玩法也与诸侯战是类似的,守方为大司马帮派所在的区服,攻方为其余八个区服。在国王战中所遇到的敌人更多更强大,也有更多方参与进来,实在没办法就只好专注自己个人所需要的积分,尽量多获取就好了。

无限乱斗战

无限乱斗战为个人竞争,无阵营限制,任意pk。

乱斗的地图中间有boss,总共有600血1下1滴血,打一下获得5积分,击杀玩家获得积分,敌方玩家的积分越多,击杀的积分就越多,所以大家可以选择打boss获得积分或是打积分较高的玩家获得大量积分。不过需要量力而行,不然就只能拿到死亡积分了。

PS:

各个活动之间大同小异,其实最重要的还是自己的战力啦,多参与活动获取相应的奖励用以提升自己的角色吧。今天就与大家分享这些内容啦,下回再见~

看完这篇文章你觉得?已经有1人表态。
1 人赞同
0 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399龙权天下官网
区服推荐:
火爆首服 即将开启

客服热线:400-633-4399转601或602

玩家交流QQ群:515827073