当前位置:4399飘渺西游 > 攻略心得 > 正文

4399飘渺西游 如果快速获得银币!

作者:游戏小助手 时间:2019-03-18 17:49 纠错举报

如果快速获得银币

1、 银两兑换:点击包裹右下方的银两兑换功能,可以快速获得所需要的银币。当游戏币需求量比较大的时候是个主要考虑对象。点击-包裹-银两兑换,就可以按照服务器的比例把元宝兑换成银子。

2、 任务获得:新手进入游戏后,有大量新手任务和主线任务等着去做,在做任务的同时也会得到丰厚的银两奖励,这些银两基本上可以满足日常的所需了。而当等级达到20级之后,会有基本比较重要的循环任务,比如师门任务和程咬金的酒宴,也会在做任务中得到一些银两奖励,总体来说游戏中任务都会获得。

3、 运镖:等级达到20级之后,可以参与运镖了,运镖提供5种颜色镖。不过要提醒的一下,运镖所得到的基础奖励游戏币,是根据等级的提升而增加的。如果使用运镖的提升品质(1元宝1次)和刷新镖数(总共能刷20次)来操作,每日获得游戏币将更多。

4、竞速宝图:玩家等级达到30级以后每天可以领取上限50次的竞速宝图任务。可以获得大量银两奖励,收益率高,如果使用商城道具导标旗,效率则更高,几十万的游戏币获得不会是梦想。

5、游戏商贩:做个商贩,每天开个小号坐等钱财滚滚进来。

6、商城交易:在游戏商城中有元宝交易这个设置,人民币玩家如果紧缺游戏币可以将多余的元宝兑换成游戏币以解不时之需。非人民币玩家也可以用游戏中的银币还收取元宝。

看完这篇文章你觉得?已经有3人表态。
1 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399飘渺西游官网
区服推荐:
双线68服 混元道果

玩家交流群:637530933