- 区服推荐:
- 三国杀一将成名
- 开始游戏
玩家投稿
武将生平:
字儁乂,河间鄚人。三国时期魏国名将。官渡之战时,本为袁绍部将的张郃投降了曹操,并在曹操帐下多立功勋,于曹魏建立后加封为征西车骑将军。诸葛亮六出祁山之间,张郃多次抵御蜀军的进攻,于公元231年在木门道被诸葛亮设伏射死。后谥曰壮侯。为曹魏“五子良将”之一。
武将技能:
巧变 你可以弃置一张手牌并跳过一个阶段:若跳过摸牌阶段,你可以获得至多两名角色的各一张手牌;若跳过出牌阶段,你可以移动场上的一张牌。
武将特点:
4399三国杀OL 山包武将-张郃 能够偷取敌人的手牌或移动敌人的装备牌,能够保存较多的牌。没有牌时很脆弱。
操作难度:困难
技能定位:
战功:
技能特性:
“巧变”是一个4合1技能,分别能让张郃完成跳判定、偷牌、移装备/判定、跳弃牌这些不可思议的事情。张郃的用法极为灵活,且强度相当高;缺点则是手牌消耗量大,怕被压血线。
身份适应性:
主公:2.5/5
虽然5血无防御技,但本身技能强度高,“巧变2”更是能在一定程度上对反贼进行先手的壓制。
忠臣:4/5
每回合有2的牌差,能移装备保护自己或主公,续航能力优秀,只是有点缺乏输出,需要主公有比较强的持续输出能力。
反贼:5/5
万能型反贼,适合所有主公局。毕竟天下武功,唯偷不破,只要不碰到克星周泰,张郃可以慢慢通过“巧变2”和“巧变3”累积优势,让胜利的天平逐步向反贼方倾斜。
内奸:1.5/5
有一定的控场能力和不错的残局能力,能通过“巧变4”完成类似吕蒙“克己”的效果。缺点是张郃嘲讽偏高,即便跳了明内,也有可能会遭到反贼的集火。
FAQ:
Q:【巧变】可以跳过哪些阶段?
A:判定阶段、摸牌阶段、出牌阶段、弃牌阶段。
Q:可以弃置装备区里的牌发动【巧变】么?
A:不可以,必须弃手牌。
Q:如果判定【乐不思蜀】或【兵粮寸断】生效了,还能再跳过出牌阶段或摸牌阶段么?
A:不可以,已经被跳过的阶段不可再被跳过。
Q:若发动【巧变】跳过出牌阶段,可以不移动场上的牌么?
A:可以。
Q:场上的牌包括手牌么?
A:不包括,场上的牌包括所有角色判定区、装备区里的牌。
Q:什么叫做合理的位置?
A:合理的位置是指场上可以放置此牌的空位。
Q:发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张武器牌移动到有武器的角色的装备区里么?
A:不可以。
Q:发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张延时类锦囊牌移动到有其他延时类锦囊牌的角色的判定区里么?
A:可以,但是该角色判定区里不能有同名延时类锦囊牌。
Q:发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张被大乔发动【国色】当【乐不思蜀】使用的【贯石斧】移动到没有武器牌的角色的装备区里么?
A:不可以,但是可以将此牌移动至其他判定区里没有【乐不思蜀】的角色的判定区。被徐晃发动【断粮】当【兵粮寸断】的装备牌同理。
Q:张郃能否将【乐不思蜀】移动到陆逊的判定区?
A:不能,移动延时类锦囊相当于给该锦囊更改目标。
前往群组查看更多内容
4399三国杀OL 山包武将:张郃攻略!
汉中溃蜀*张郃
武将生平:
字儁乂,河间鄚人。三国时期魏国名将。官渡之战时,本为袁绍部将的张郃投降了曹操,并在曹操帐下多立功勋,于曹魏建立后加封为征西车骑将军。诸葛亮六出祁山之间,张郃多次抵御蜀军的进攻,于公元231年在木门道被诸葛亮设伏射死。后谥曰壮侯。为曹魏“五子良将”之一。
武将技能:
巧变 你可以弃置一张手牌并跳过一个阶段:若跳过摸牌阶段,你可以获得至多两名角色的各一张手牌;若跳过出牌阶段,你可以移动场上的一张牌。
武将特点:
4399三国杀OL 山包武将-张郃 能够偷取敌人的手牌或移动敌人的装备牌,能够保存较多的牌。没有牌时很脆弱。
操作难度:困难
技能定位:
战功:
技能特性:
“巧变”是一个4合1技能,分别能让张郃完成跳判定、偷牌、移装备/判定、跳弃牌这些不可思议的事情。张郃的用法极为灵活,且强度相当高;缺点则是手牌消耗量大,怕被压血线。
身份适应性:
主公:2.5/5
虽然5血无防御技,但本身技能强度高,“巧变2”更是能在一定程度上对反贼进行先手的壓制。
忠臣:4/5
每回合有2的牌差,能移装备保护自己或主公,续航能力优秀,只是有点缺乏输出,需要主公有比较强的持续输出能力。
反贼:5/5
万能型反贼,适合所有主公局。毕竟天下武功,唯偷不破,只要不碰到克星周泰,张郃可以慢慢通过“巧变2”和“巧变3”累积优势,让胜利的天平逐步向反贼方倾斜。
内奸:1.5/5
有一定的控场能力和不错的残局能力,能通过“巧变4”完成类似吕蒙“克己”的效果。缺点是张郃嘲讽偏高,即便跳了明内,也有可能会遭到反贼的集火。
FAQ:
Q:【巧变】可以跳过哪些阶段?
A:判定阶段、摸牌阶段、出牌阶段、弃牌阶段。
Q:可以弃置装备区里的牌发动【巧变】么?
A:不可以,必须弃手牌。
Q:如果判定【乐不思蜀】或【兵粮寸断】生效了,还能再跳过出牌阶段或摸牌阶段么?
A:不可以,已经被跳过的阶段不可再被跳过。
Q:若发动【巧变】跳过出牌阶段,可以不移动场上的牌么?
A:可以。
Q:场上的牌包括手牌么?
A:不包括,场上的牌包括所有角色判定区、装备区里的牌。
Q:什么叫做合理的位置?
A:合理的位置是指场上可以放置此牌的空位。
Q:发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张武器牌移动到有武器的角色的装备区里么?
A:不可以。
Q:发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张延时类锦囊牌移动到有其他延时类锦囊牌的角色的判定区里么?
A:可以,但是该角色判定区里不能有同名延时类锦囊牌。
Q:发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张被大乔发动【国色】当【乐不思蜀】使用的【贯石斧】移动到没有武器牌的角色的装备区里么?
A:不可以,但是可以将此牌移动至其他判定区里没有【乐不思蜀】的角色的判定区。被徐晃发动【断粮】当【兵粮寸断】的装备牌同理。
Q:张郃能否将【乐不思蜀】移动到陆逊的判定区?
A:不能,移动延时类锦囊相当于给该锦囊更改目标。