当前位置:4399圣魔印 > 攻略心得 > 正文

开服首日快速升级攻略(推荐)

作者:游戏小助手 时间:2021-06-09 09:12 纠错举报

点击领取礼包福利
爆率提升 投资计划 官位系统
宠物系统
牛转乾坤
荣耀特权

4399圣魔印开服首日如何比较快速的提升自身实力以获取更多更好的资源呢?下面4399小编就为大家介绍下游戏中前期的一些注意事项,以便于各位玩家在游戏前期少走一些弯路,我们一起来看看吧

首先进入游戏后,前10分钟基本跟着主线走,1-15分钟很容易就可以到达100级。这时候身上各种任务奖励加上背包内的元宝匣子全部开启会有不少的元宝,小编全部用来强化圣剑,尽可能地提升圣剑的星级。原因如下:高等级的圣剑可以冻结阶数更高的BOSS,可以更早的让你击杀高阶BOSS,好处自然不必多说,高阶BOSS在掉落装备的数量以及质量上都有明显的不同。运气好的话成为服务器第一个掉落35阶以上特定装备的人还能额外领取钻石奖励。

100-200级之间,玩家可以优先完成悬赏任务,包括怪物悬赏以及爆率悬赏。怪物悬赏是NPC发放的任务,虽说是要求击杀特定怪物,但是如果手动操作点击飞鞋传送的话,击杀一个指定怪物就可以返回,基本等于是个跑腿任务。爆率悬赏则对于玩家的加成特别重要,击杀悬赏任务标注的怪物(要击杀同一个悬赏任务要求的4种怪物才能领取奖励哦)并完成任务后,可以领取24小时的50%爆率加成,对于以击杀BOSS或精英怪物来获取装备以及掉落品的前期提升是非常明显的。

这就是为什么前期建议大家元宝都用来强化圣剑的原因了,设想一下当你带着50%甚至更高的爆率时,却因为元宝用在别处导致无法冰冻BOSS来挂机输出等待怪物爆装的时候那该是多么懊悔的一件事情。

201级-300级的时候,升级主要依靠击杀BOSS大于800阶的BOSS只要击杀角色必定直接提升1个等级,这个时候点开VIP系统,完成一下VIP任务来提升VIP等级,然后同时还可以提升任务等级,开启一些新的玩法系统。每当系统开启,邮件都会以小贴士的形式告知大家该系统的基本玩法,记得查看邮件攻略哦,还可以领取一些小奖励

系统开启以后个人建议是把当前背包内的资源都使用强化完毕即可。千万不要用为数不多的掉落钻石直接购买强化道具,这样的钻石转化属性的利用率相对较低。好好把实物回收的钻石存起来在开服7天购买部分开服返利活动(一般都是7日后100%返还元宝额外赠送道具,或者是返还比例更高的钻石活动)最为合算。特别是开服返利以及投资计划都是相对来说非常合算的投入,合理规划还可以在前七天的开服活动获取到靠前的排名,领取到更多资源以及装备提升自己的实力,获得一个良好的开局。

以上就是4399圣魔印小编的分享,希望能帮助到大家少走弯路,更多精彩攻略尽在4399圣魔印攻略专区,玩网页游戏就上4399游戏吧!

以上是本次4399圣魔印小编分享,希望能够帮助到大家,从而少走弯路,更多精彩攻略尽在4399圣魔印资料页。

网页游戏就上4399游戏吧

看完这篇文章你觉得?已经有4人表态。
4 人赞同
前往群组查看更多内容