当前位置:4399圣魔印 > 攻略心得 > 正文

4399圣魔印 翅膀进阶小贴士

作者:游戏小助手 时间:2021-06-29 17:39 纠错举报

4399圣魔印中翅膀如何进阶呢?怎么提升翅膀才能用最低的消耗来获取最高的翅膀属性收益呢?下面4399小编就为大家介绍下翅膀系统进阶玩法介绍 ,我们一起来看看吧!

翅膀功能:初期提供生命,攻击以及防御属性,进阶到一定阶数以后额外增加百分比生命以及百分比攻击效果

进阶消耗:幻羽

材料获取途径:

免费-

(1)九层妖塔(每日14点-14点30分)

(2)藏宝图龙脉开箱子(首次开启免费)

(3)部分怪物低概率掉落

(4)每日签到可能获取

付费-

(1)商城购买(性价比i较低)

(2)藏宝图龙脉开箱子(非首次开启消耗金钥匙,数量较多,性价比较高)

(3)投资福利-翅膀进阶福利(会消一次性消耗较大量的钻石,但是后期可以回收所有钻石并且额外获取3万钻石以及

大量的幻羽,比较消耗时间,并且投资福利有投资时间限制,如果超过投资时间没有购买活动就会消失。投资以后活动变为永久,翅膀满足阶数就可以领取对应的奖励)

(4)部分运营活动折扣购买(性价比中等,具体看折扣幅度,建议3折以下可以考虑入手)

进阶机制:翅膀每次进阶消耗一定数量的幻羽,当前等阶越高每次需要的幻羽数量越多,进阶成功则进化到下一阶段形态。

进阶失败则增加100祝福值,祝福值越高则进阶成功几率越大。当祝福值达到满值后必定进化到下一阶段(也就是俗称的保底数量)

1-5阶:祝福值不清空

5阶后:增加百分比属性(攻击,血量),祝福值每日24点清空

进阶建议:

1-5阶:自然是点点点啦,早一点进阶就能更早一点提供更好的属性来支撑人物面板

5阶后:由于有每日清空祝福值的设定,建议是存够保底数量的幻羽再进行进阶,这样即使运气不好也不会发生用掉了成堆的幻羽材料后还没有成功的情况(有自信点一次就成功的玩家可无视~),第二天祝福值一清空那简直就是血本无归。

另外进阶的时候建议点选自动进阶(注意是自动进阶不是自动购买材料~~),这样进阶成功以后不会由于手快又导致多点了两下浪费了幻羽材料。

以上就是4399圣魔印小编的分享,希望能帮助到大家少走弯路,更多精彩攻略尽在4399圣魔印攻略专区,玩网页游戏就上4399游戏吧!

点击领取新手卡
爆率提升 投资计划 官位系统
宠物系统
牛转乾坤
荣耀特权

以上是本次4399圣魔印小编分享,希望能够帮助到大家,从而少走弯路,更多精彩攻略尽在4399圣魔印资料页。

网页游戏就上4399游戏吧

看完这篇文章你觉得?已经有1人表态。
1 人赞同
前往群组查看更多内容
上一篇: 没有更多文章了