当前位置:4399神座 > 攻略心得 > 正文

4399神座如何快速提升战力

作者:哪有往事可回头 时间:2019-11-12 06:00 纠错举报

4399神座如何快速提升战力

大家好,最近发现了一款以西方神话为背景的既魔幻又炫酷的游戏,那就是4399神座。在体验了几天之后,感觉画质非常的棒并且游戏内容非常的丰富,可玩性非常高。这边给大家带来一份战力提升的要点分析,针对小氪、0氪的朋友们,希望能让大家尽快提升战力,少走弯路。好的,那就让我们开始吧~

突然出现的一些画面让人感觉还是非常的酷炫和震撼的,瞬间让人有了很强烈的体验感

在进入游戏之后,我们会开始不断的自动跑主线流程,同时,我们能看到的活动页面便是这样的:

充值相关的活动不用太在意,奖励都可以点击看的到,在充值之后自然会获得对应奖励

我们要注意到的是开服活动和等级大礼登陆大礼这一些活动。打开之后会发现,里面会有做任务赠送的相关道具,里面的活动奖励也是相当诱人的哦。比如:

1.开服竞技:大家一定要加快速度去完成,因为是有时间限制的哦。达到一定的级别后面的活动都会相应的开启,升级到一定的级别都是可以获取奖励的,大家加油哦。

2.首杀大奖:首领大家每天一定要打的,打完对应的首领后会获取到对应的奖励而且会掉落相应的神装装备,收集对应的神装会改变角色的外观也会大大的提升战力。

3.开服签到大家每天也要坚持登陆签到呢,因为登陆赠送的道具和vip的奖励也都会大大的增加战力的.

4. 等级大礼每天活动大厅的任务大家一定也要坚持做,跟着游戏内的提示做主线任务,等级提升也是非常的快的,而且对应的奖励都是可以提升战力的道具,大家要努力的升级哦。

5. 首充豪礼建议想小氪的朋友们,可以选择首冲一下和购买开服活动的极品白拿。(1)首冲的话可以获得一把无级别的橙装,和获得白银特权战神这些奖励,很丰富使用了以后都是可以提升战力的。

(2)开服活动的白拿奖励,用金币购买了对应的奖励后七天活动结束会全额返还购买的金币,而且都是大幅度的增加战力的(真是的白给,有点让人无法拒绝哦)心动的朋友可以早点入手而且也是有时间限制的,反正到时候金币会返还,也可以留着后面购买其他新出的活动道具,个人感觉非常划算。

6. 特权福利再就是建议大家可以激活白金特权,这个激活了可以获得对应的称号会加战力而且可以无限传送和自动回收装备这对大家每天快速做任务提升等级和战力都有很大的帮助。别的特权朋友们就自行斟酌了哈。

好的,今天的分享到这里也就结束了,希望这些内容能够对大家有所帮助,拜拜!

看完这篇文章你觉得?已经有7人表态。
2 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399神座官网
区服推荐:
双线184服 信仰之心
开始游戏
4399首服 开启争霸之旅!

玩家交流群:370870081