当前位置:4399商战创世纪 > 攻略心得 > 正文

4399商战创世纪 店铺经营

作者:游戏小助手 时间:2021-10-29 15:05 纠错举报

4399商战创世纪中怎么扩大自己的店铺呢?如何经营店铺才能获取最大化的收益呢?下面4399小编就为大家介绍下店铺经营的要点,我们一起来看看吧!

1、店铺篇

看见人家有那么多店铺是不是很羡慕?公司的升级就要靠这些店铺了。店铺越多、店铺宣传越高、等级越高、店长越高级那么你的赚钱速度越高。

公司等级越高,可以建造的店铺数量越多。只要找一块空地皮就可以建造店铺了。

建造好的店铺,首先我们要任命一个店长。如果人才不足,那么建议尽快招聘一个高级人才回来。然后我们尽量把宣传和扩建等级弄满,这样赚钱才快。

店长的任命也需要讲究的。找经营值最高的进行任命,那么赚钱速度必定高。另外,尽量找天赋技能匹配的,因为后续人才培养带来的收益会逐步提高。

2、建筑进阶
想店铺能赚更多的钱,那么就需要建筑来加成了。

不同的建筑加成和覆盖范围不同。再建筑覆盖范围内,店铺都可以获得加成。

另外,因为地图上马路的原因,可能造成了一些浪费,建议建筑功能开启后,找一块大地皮搬迁过去,并重新规划建筑和店铺的布局。

在店铺详细加成信息中,我们可以看到建筑对店铺赚钱速度的加成数量。等建筑培养起来了,绝对能大大的提高你的赚钱速度。

以上就是4399商战创世纪小编的分享,希望能帮助到大家少走弯路,更多精彩攻略尽在4399商战创世纪攻略专区,玩网页游戏就上4399游戏吧!

以上是本次4399商战创世纪小编分享,希望能够帮助到大家,从而少走弯路,更多精彩攻略尽在4399商战创世纪资料页。

网页游戏就上4399游戏吧

看完这篇文章你觉得?已经有1人表态。
1 人赞同
前往群组查看更多内容
上一篇: 没有更多文章了