当前位置:Touch热舞 > 攻略心得 > 正文

【4399Touch炫舞】黑屏解决方法

作者:游戏小助手 时间:2021-04-30 09:14 纠错举报

一.本游戏需要较为稳定的浏览器支持,因此熊猫推荐玩家使用360安全浏览器

二. 当玩家开始游戏,遇到以下情况时,请清空浏览器的缓存后,重新进入游戏。

三. 当玩家开始游戏后,遇到以下情况时:

1. 请在游戏官网下载并安装Unity 3D插件后,重新进入游戏.
Windows系统请安装通用版:
http://s4.img4399.com/m/g/touch/download/UnityWebPlayerDevelopment.exe
Mac系统请安装Unity 3D Mac版:
http://s4.img4399.com/m/g/touch/download/webplayer-mini.dmg
2. 如果按照以上操作后还进不去游戏,请使用360浏览器重新进入游戏。
3. 如果按照以上操作后还进不去游戏,请关闭您当下所有浏览器并打开“控制面板”—“添加或删除程序”,找到Unity Web Player进行卸载。卸载完成后,请在游戏官网下载并安装Unity 3D插件后,再次重新进入游戏。

四.当玩家开始游戏后,遇到以下情况时:

1.清空浏览器缓存,再进入游戏,如果这样还是进不去游戏,则:
2.重新下载并安装Unity 3D插件,再进入游戏;

五. 游戏时发现某些界面丢失,此后无论如何刷新进入后该界面都无法显示。
答复:这是由于碎片文件引起的问题,清除该浏览器缓存后再次进入即可。

六. 国内玩家反映黑脸或是周身全黑或粉红。
答复: 更新下显卡驱动程序,再进入游戏,如果仍然这样,则参考以下:
目前发现很多笔记本电脑是双显卡的,游戏启动时使用的是集成显卡,如果是这种情况启动其独立显卡后重新启动游戏即可。显卡切换参考如下:
a.针对NVIDIA显卡:
1.在桌面单击右键,在弹出的菜单上选择“NVIDIA控制面板”:
2.在弹出的NVIDIA设置菜单,选择管理3D设置,就会看到全局使用集显或者独显的选项,选择独立显卡之后,系统执行任务的时候就会使用独立显卡:

b.针对AMD独立显卡:
1.桌面点击右键进入“配置可交换显示卡”选项。
2.独显用“高性能GPU”表示,集显用“省电GPU”表示,选择“”高性能GPU“即可。

七.玩家反映正确安装3D插件以后,依旧黑屏无法进入游戏或者是提示链接超时。
答复:尝试打开其他网页,检查网络连接是否正常。若链接均为超时建议联系当地网络供应商进行咨询。

1、如果玩家在游戏过程中觉得画面不流畅,请建议玩家在游戏“系统设置”中的“画质设置”里,将“画面效果”设置选择最低,将“抗锯齿”设置选择关闭。

以上是本次4399Touch热舞小编分享,希望能够帮助到大家,从而少走弯路,更多精彩攻略尽在4399Touch热舞资料页。

网页游戏就上4399游戏吧

看完这篇文章你觉得?已经有2930人表态。
1534 人赞同
前往群组查看更多内容