当前位置:4399核金弹头 > 攻略心得 > 正文

4399核金弹头 深渊飞行装甲闯关攻略!

作者:游戏小助手 时间:2019-06-19 09:35 纠错举报

深渊飞行装甲闯关攻略

【核金弹头】深渊飞行装甲掉落:血腥咆哮套装、稀有机甲部件、精良机甲部件、普通机甲部件
作为初次进入核金弹头的玩家来说,深渊飞行装甲无疑是第一个难关,深渊关卡总共4个BOSS,要想见到最后逇飞行装甲需要各位玩家共同的努力。
第一个BOSS光头强前面会有2辆坦克,在这里可以及时曝气先秒掉2辆坦克跟不停刷新的小兵,因为第一个小BOSS非常好打,清理掉前面的障碍基本上就没压力了。

第一个BOSS攻击方式很简单,两拨飞弹、直线一发炮弹,只要和BOSS有一定距离,还是有充足的时间来躲避的。例如图中这个位置,能直接躲掉BOSS的飞弹,这样就更加容易了。

马上见到第二个小BOSS,障碍总是少不了的,如果攻击的输出不是很强大,建议躲死角,蹲下来打坦克,这样能避免后面刷出的小兵。

第二个BOSS精英BOSS最厉害的攻击就是朝天喷火,当BOSS的子弹攻击结束后就会要喷火了,这个时候贴着BOSS走,这样火焰伤害就完全可以无视了。

在第三个BOSS前会要打直升机,这里最好先干掉直升机,2个直升机加小兵增加了走位的难度,然后确保留着2格能量槽到第3个精英BOSS处使用。

第3个精英BOSS这里,上面的小兵不是很好打,建议在这里直接使用必杀,秒掉小兵然后单独打BOSS,这样就非常简单了。

打完BOSS后不要着急马上往前面走,因为到进入副本的等级,每个玩家都会拥有属于自己的机甲(召唤机甲按H键),从地图上的建筑设施这里一步步跳到上面去打BOSS,就可以走到绝对死角的位置,然后召唤机甲,斜角度攻击,这样就能够狠轻松的击败深渊飞行装甲了。

看完这篇文章你觉得?已经有7人表态。
6 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399核金弹头官网
区服推荐:
火爆新服 即将开启

玩家交流QQ群:747953571