当前位置:4399血盟荣耀 > 攻略心得 > 正文

4399血盟荣耀微氪玩法(传说中的小R~)

作者:非酋之首 时间:2018-07-28 20:52 纠错举报

4399血盟荣耀,怎么说呢、感觉是近期出的一款良心大作呀~~画面又好又不卡~~首充奖励对我这种平民来说又友好~~真的忍不住想去好好的、认真的玩这款游戏了都。

在这里、在决定换区成为一个氪金大佬(伪)之前、跟大家分享下我这个只充值了不到十块的非VIP玩家的游戏经历吧~~

Part 1 角色介绍

也不知道大家有没有听说过一款《天堂2》的游戏,反正我是听说过(没玩过、太早了都),从家里不知道某男珍藏的陈年电脑游戏杂志里面看到过~原本对这类世纪之初诞生的游戏其实并没有在意、不过接触了血盟荣耀之后回头去看了下,不得不说曾经的游戏还真的好像很好玩。血盟荣耀就是《天堂2》的页游版本、还是正版授权的呢。那先给大家介绍下主要的三个角色:法师、骑士、弓手

1、法师:

法师信仰:元素的力量,沸腾吧,然后,其摧毁我们的敌人。
属性:水属性
职业优点:热情又神秘的女法师,擅长各系法术,拥有强力的输出能力。。
法师转职路径:法师→巫师→魔导师→大魔导师

法师虽然介绍是水属性的、但是严格说起来的话算是冰火法师,除了水属性的技能占多以外、还有火属性的灼烧效果也是很重要的伤害来源。最最最主要的奥义就是法师巅峰技能——镜像术,不管在初期还是后期、都是高伤害、高爆发的来源(下附上截图)。

2、骑士

骑士荣耀:就算我心脏面临停止的一天,但我身负的荣耀将永不灭。
属性:地属性
职业优点:攻防兼备的人类骑士,冲锋陷阵的绝佳人选。
骑士转职路径:战士→骑士→圣骑士→神骑士

骑士的话,应该叫做大地骑士吧...所有技能都是地属性的、我觉得骑士是一个最适合团战的角色。虽然每个角色都是群攻技能、并且上限都是4个,但是不像法师和弓手有着方向上的限制,近身战斗的骑士冲入怪堆中一点都不需要担心发出技能的方向只有一只怪。不过在PK的时候双方都有位移技能的话、骑士会比较吃亏,毕竟攻击距离就摆在那里。同法师不同的是、骑士也有持续扣血的技能、不过是流血状态。

3、弓手

弓箭手物语:她的箭矢轻轻从空中划过,为你献上一场静谧的仪式。
属性:风属性
职业优点:美丽灵动的精灵射手,单攻群攻能力优异,游击战的王者。
弓箭手转职路径:射手→精灵巡守→银月游侠→星辉猎人

射手!优秀的射手都是由优秀的精灵族战士担当的,这是游戏中唯一的非人族角色。精灵向来是作为自然的子民存在的,所以风属性的射手能够很好的借用自然的力量,植物的力量,包括毒的掌控等等。最终技能虚无境界、可是无敌3秒的终极保命技能,鹰眼技能的可进阶性也是对团队成员伤害加成的一大利器。

Part 2 免费活动介绍

这里整理了一些不用花费什么钱就能够参与并且获得战力提升的活动,希望能够给大家一些帮助~

1.七日登陆

七日登陆是所有新创建的账号都会有的活动、是以登陆时间来计算的,七天之后拿到所有的奖励会获得巨大的提升。

2.龙窟寻宝

每日有两次免费的龙窟寻宝的机会、会获得大量的银币。

3.攻城战

攻城战,抱紧这个区服最粗的大腿!然后,去蹭奖励吧!

4.等级礼包

这个也是永久的活动~只要等级到了就能够拿到奖励~

5.BOSS首杀

这个活动就不要指望能拿到首杀的奖励了、那都是大佬的,但是个人首杀还是可以拿到的、并且大佬首杀后的所有人也都能领到奖励,还算不错。

6.新服热卖

这个活动,也和我们没什么关系、、、不过如果有富余的金币也是能够买一买的~

7.天堂盛典

这个!强烈建议一定要充值!是个只要充值一元也能参与的活动~~超实惠!

8.荣耀之路

这个是开服五天半的活动、一般我们能做到领取到第四个奖励就差不多了。

 9.福利大厅

福利大厅暂时只有每日签到和新手卡的兑换码兑换的功能,离线经验和资源找回也都选择免费的就好了、不过还是建议都做完活动比较好。

10.开服活动

开服活动就拣点肉把~~没啥戏的。

11.金币转盘

金币转盘是用钻石购买金币的、最少获得900、最多是2000,是个检验欧皇的时刻,前两次是30钻石、然后两次是40钻石、后面两次是50钻石...反正我只能抽得起30的...

12.夺宝

夺宝呢、前面的不用看、只要看魂珠多好就好了、这个是每天又一次免费的、并且有银币就能十连抽的,对战力的提升还是很有用的。

13.BOSS大厅

BOSS大厅是一个很重要的每日活动、是获得SP点和经验的重要途径

14.野外BOSS

野外BOSS会获得非常好的装备、建议每天都刷完!

15.世界BOSS

世界BOSS获得的奖励也很丰厚、虽然只有一次,但是造成伤害最多的血盟还会有道具上架到市场、很不错~!

16.活动大厅

活动大厅的东西太多了、晚点会专门整理一个攻略给大家介绍、这里就不多说了~补充的在下面哦~~

4399血盟荣耀活动大厅玩法介绍http://my.4399.com/forums/thread-59192131

17.市场

市场!市场是获得技能书的重要途径!不过需要消耗金币就是.....不过血盟道具拍卖获得的金币是会分给所有成员的!很棒!超赞的~!!!

18.首充

首充是进入游戏最好都要充值的、也是只要一元就够了!!!

Part 3 总结小结

总体来说,4399血盟荣耀对所有玩家都很良心、虽然战力会差异比较大、但是却不会让人有一种无力的感觉、建议大家可以来试试~后续呢我会补充上每日活动的攻略链接给大家、然后新区充值的玩法也会给大家整理一份、毕竟这么好的游戏,还是希望多一些人来玩、这样才更有意思~~这里就先结束啦~大家记得花花给点哈~~~

说一句!我来补充啦~~~

4399血盟荣耀活动大厅玩法介绍http://my.4399.com/forums/thread-59192131

看完这篇文章你觉得?已经有5人表态。
4 人赞同
1 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399血盟荣耀官网
区服推荐:
服务器近期开启

玩家交流群: 753838601