当前位置:4399小小突击队 > 攻略心得 > 正文

4399小小突击队 加小林攻略

作者:拼搏年少 时间:2019-01-21 11:18 纠错举报

所在服务器:枪林弹雨

 角色名:南宫丶仑
   UID:s1-1062   

QQ:3133391611

嘿嘿,大家好,我就系一个论坛的萌新就在昨天,看到了熊猫叔叔的攻略征集活动,当我看到奖励是所写英雄的皮肤,哇,我就嘴馋了。像我这种首充只冲一块钱的我。。只能靠游戏里的活动来赚取皮肤。

因为我比较擅长加小林,所以,我就想写一下加小林的攻略,再说,加小林的皮肤也是帅帅哒

对了,这是我第二次写攻略,现在我要改正一下第一次写攻略帖子的不足:字数少,内容不明。

所以,我要改正以前的错误,所有,看到我这么努力写攻略的份上,给我个花花吧

ps:我不会告诉你,以上纯属凑字数~

废话不多说,开始写攻略吧

目录

1.外观吐槽

2.英雄属性

3.技能简介

4.勋章推荐

5.实战教程

6.英雄总体

外观吐槽

首先,先看看加小林的外貌吧。。

个人感觉加小林长得也是帅帅达,但是哇,还没我帅呢。

嘿嘿,你瞧,加小林头戴一个有着满满科技感的太阳帽和一个单眼罩,哇,原来加小林脖子上还带着毛巾不仔细看还真没看见,眼睛下还有一个深深的刀疤,身穿一件棕色的衬衫(个人感觉这件衬衫挺帅的)。还背着一个棕色的背包,背包下还挂着一颗手榴弹,手上还拿着一个棕色的加特林,还穿着厚厚的裤子。这上面穿的辣么少,下面穿的辣么厚,别人看了不会以为这是蛇 精 病?不过,他这全身都是棕色的。。

加小林皮肤

哈哈,我感觉这个皮肤更良心哇,你看看哈,这件皮肤做的辣么好,而且还很便宜,只要488,没错,不要999,也不要998,只要488。超便宜的

你看看这个皮肤,和普通皮肤差远了,这个简直就是全身,眼睛里都是粉色的,萌萌的。而且这个皮肤的头巾长长的

个人感觉这件皮肤比普通皮肤好上上百倍。

英雄属性

因为我手懒,所以不想打字。。然后就直接放图啦

这总体我感觉还是不错的,射速应该是所有英雄里最快了的吧,如果全命中,一秒都能打出4150点的伤害,装完铭文后也不不错哒,血量有点少,护甲也不咋地。生存能力不咋滴,属于脆皮英雄。

技能简介

主动技

被动技

个人感觉,加小林主要还是靠扣血加成攻击力的。。

技能还算是一般吧,主要还是被动技吧,其实主动技还算是不错的,开一个技能,可以虐那些腿短的,比如:天罡,散弹猎人,火男等等。

主要看被动技:血量在80%-30%之间勋章属性提高20%,勋章如果都带有物理伤害的,岂不是伤害爆表?

勋章推荐

我还是推荐大家用官方推荐的铭文,分别是

加小林的射速已经很快了,就是子弹的伤害有点低,但是面对防御型英雄有些乏力,所以建议佩戴物理伤害勋章,使输出最大化。 

加小林血少,所以多加点生命值,这样,就能更好的控制血量。

勋章总属性

物理伤害:+937

生命值:+8000

护甲穿透:+25

对了,上面给大家介绍了,每秒十发子弹,物理伤害是405,这样加起来,物理伤害是1342,一发伤害就是1342哇,那么一秒就能打出13420的伤害,想想都阔怕。。

实战教程

加小林是可以通过火力压制来战胜对手的英雄,所以要想办法与对手正面作战。但是,千万不能和肉盾硬钢。

而且加小林最好吃那个暴击的小道具,那样的话,伤害逆天

当然,加小林适合推塔,装完勋章后,攻速快,伤害又高,当你还没反应过来的时候,塔恐怕已经让你推完了qwq,不推荐加小林参加1v1模式和混战模式

因为没有保护的加小林是很垃圾的

英雄总结

加小林总体来说是很不错的,cd也算是一般般~

加小林的价格也算是比较良心。银币:38888.钻石:388

不推荐新手使用,因为没有勋章的加小林垃圾的很哇,推荐大佬们后期再玩加小林吧

END~

看完这篇文章你觉得?已经有45人表态。
35 人赞同
10 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399小小突击队官网
区服推荐:
双线四服 和平精英
开始游戏
新服火爆开启,精彩活动好礼不停!

客服中心

在线客服 充值客服

客服热线:400-633-4399转601或602

玩家QQ群:791438057