当前位置:三国群英传 > 攻略心得 > 正文

三国群英传国家副本诸侯讨董

作者:游戏小助手 时间:2021-05-14 17:42 纠错举报

三国群英传游礼包,点我领取
新手入门 神话武将 微端下载
新手问答
异族副本
国家副本

4399三国群英传国家副本—诸侯讨董要怎么玩,需要注意哪些事项呢?下面4399小编就为大家介绍下国家副本—诸侯讨董的玩法介绍 ,我们一起来看看吧!

通关攻略

这个副本的攻略方法有两种,

1.解救关羽,让关羽协助去攻打洛阳跟守城,

2.所有队伍直扑洛阳,攻下洛阳之后守住十分钟,

小编建议是选择第二种方法,相对简单且可以少打一些城池。打下洛阳之后,NPC进攻军对前期玩家还是有一定压力,建议是选择在周末或者在线人多的时候进行攻打。作为第一个国家副本,难度很低,主要团结一心,很容易过关的。

注意事项

1. 国家副本是需要消耗自己的兵量的,如果预备兵不多的情况下,建议在周六晚上有募兵加速的时段进行攻打。

2.进入副本需要保持队伍处于空闲状态,且退出副本,队伍将会默认在主城,国战的时候请留意下。

3.如果攻打人数较少,可以放**援军来支援。

4.国家副本若挑战失败,冷却二十四小时之后可以再次挑战,若挑战成功之后不能再次挑战了。

以上就是本次4399三国群英传小编的分享,希望能帮助到大家少走弯路,更多精彩攻略尽在4399三国群英传攻略专区,

——玩网页游戏就上4399游戏吧——

看完这篇文章你觉得?已经有0人表态。
0 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入三国群英传官网
区服推荐:
双线408服 风残草尽
开始游戏
三国群英传超级用户 前往认证领取豪礼

客服中心

在线客服 充值客服

客服热线:400-683-4399(转2)

充值中心:400-683-4399(转1)

玩家交流群:724671441