当前位置:4399特战英雄 > 攻略心得 > 正文

4399特战英雄暗影复仇玩法介绍

作者:游戏小助手 时间:2018-08-20 18:54 纠错举报

暗影

在该模式下,玩家造成伤害的同时会累积暗影值。若死亡则会扣除一定的暗影值。
在进入最终阶段后,如果玩家暗影值满,可以变身为暗影之魂,拥有强大的近战攻技能,同时还持有专属技能“隐匿冲刺”。每一局可以变身为暗影之魂的人数有限,需要玩家努力争取。
复仇
在该模式下,玩家受到伤害会获得复仇值。当复仇值累积满,玩家会被强制变成复仇之魂。变身后会持续扣减复仇值,如果待在同阵营的暗影之魂身边,复仇值的扣除会减缓。变身复仇之魂后会直接隐身,在靠近玩家一定范围后隐身会解除,玩家也可以手动攻击破除隐身。
胜负判定
游戏为小局结算制,首先获得足够小局胜利的阵营获得游戏的最终胜利。

小技巧:跑是解决问题是唯一途径,人类需要前往指定逃脱点进行求生,一路上需要队友互相配合,阻碍变异体的追击,还可利用图中的各种地形延缓变异体的脚本;变异体则需要在人类逃脱成功前,追捕到人类,使他们成为自己的同伙。

以上是本次4399特战英雄小编分享,希望能够帮助到大家,从而少走弯路,更多精彩攻略尽在4399特战英雄资料页。

网页游戏就上4399游戏吧

看完这篇文章你觉得?已经有44人表态。
38 人赞同
前往群组查看更多内容