当前位置:4399核金弹头 > 攻略心得 > 正文

4399核金弹头 21级—30级快速升级指南

作者:游戏小助手 时间:2019-06-19 09:28 纠错举报

【4399核金弹头】21级——30级快速升级指南

【核金弹头】在达到31级后会开启机甲系统,打开机甲页面会发现一辆青铜弹头,不过需要消耗不少的金币或者体力来研发,研发进度条满了才可以获得这辆机甲。如果有金币的情况下建议还是直接研发出来,在关卡中便可以召唤机甲进行战斗了。

值得注意的是,机甲的升级除了会强化机甲属性外,还会给角色带来额外的属性加成。不过消耗的金币也是比较多的,在装备强化完后如果金币还比较充裕,则可以考虑升级下机甲。

此时主线任务已经逐渐不再满足升级所需,在等级不够无法接取主线的时候便可以接取新出现的支线任务来升级。

而当到达34级的时候将会开启精英副本,精英副本的难度相对于主线剧情会更加高,当然通关后的奖励也会更加丰富。

此时先不管精英副本,继续将主线做完。这时候会出现一个精英挑战任务,还是先不去管它。将支线任务完成后等级提升又可以接着做主线任务,直到主线与支线都无法接取的时候,就得去完成精英任务了。

将身上的装备能强化的都尽力强化上去,军火库也将主要使用的武器升上去。然后最好是叫上几个战友一起组队前往精英副本。

进入精英副本后会发现场景是熟悉的丛林第一幕,但是小兵的数量和攻击力却明显不同。若是一个人打的话会比较艰难,组队的话还是可以通关的。值得注意的是,一定要小心机器人boss的导弹轰击,精英难度下的导弹数量会比普通难度下的更多,如果一不注意的情况下甚至会被秒杀。不过在组队的情况下,并合理利用好机甲还是可以通关的。

完成精英任务后给的奖励比较丰富,但是经验依然不足以升级,此时还得继续接下来的精英任务。

第二个精英任务是打赤红弹头,精英难度下的赤红弹头在血量低于50%的时候群体轰炸的炮弹数量变得更多了,一定要注意躲避,是最容易被团灭的副本之一。

完成了这两个精英任务后等级提升到了39,这时候便可以继续做新开启的支线任务。而支线做完后也顺利到达40级。

看完这篇文章你觉得?已经有30人表态。
2 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399核金弹头官网
区服推荐:
火爆新服 即将开启

玩家交流QQ群:747953571