当前位置:4399核金弹头 > 攻略心得 > 正文

4399核金弹头 精英巡洋舰攻略!

作者:游戏小助手 时间:2019-06-19 09:31 纠错举报

精英巡洋舰攻略

【核金弹头】其实前面的几个精英副本都还是很好打的,就拿这个副本来说,总共就2个boss,一个是战机,这个boss就是上面站着光头强发射子弹,还有战机本身也发射子弹,会躲就行,最后一个就是Boss巡洋舰了。这个boss先是发射小炮,后发射大炮的才是最终的。

在进副本后,小兵尽量0损过,注意那些扔手雷的小兵,很讨厌,一个不小心,就被打到了。
Boss1:战机
这个boss出来后,注意boss发射的直线,然后直接跑到最右边去,在那里跳起来打,小兵顺带着清理下。就不多说了。

在这里打完后,boss会往右边来,先过来向上打,也可以站在那里不动,然后它会发射很多子弹,不要被打到,站在2个子弹间隙中间。一般我推荐靠墙那里站,最安全的。看图。

这个boss轻轻松松就可以解决了,后面小兵直接开一个超必杀I就完事了,最后就是的Boss了。

还是那句话,小兵顺带清理,小炮下来的时候,身体要移动下,大炮也是这样的,因为炮火会追着你的,小兵实在太多,开个I轻轻松松就可以过关了。so easy 妈妈再也不用担心我过不了精英了。

看完这篇文章你觉得?已经有2人表态。
1 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399核金弹头官网
区服推荐:
火爆新服 即将开启

玩家交流QQ群:747953571