当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

【4399葫芦娃】(11-11)决战蛇蝎通关攻略

作者:九零后空巢老人丶 时间:2018-06-03 18:13 纠错举报

4399葫芦娃】第十一章第十一关(11-11)决战蛇蝎通关攻略

哈喽大家好,这次给大家带来葫芦娃第十一章第十一关(11-11)——决战蛇蝎关卡的通关攻略。

一、关卡怪物说明

第一波怪物一个蜈蚣精一个绿色爆炸蛙首领和两个蛛兵

蜈蚣精:手持巨锤,每次对前排造成较高伤害,位置在前排,血量较高。

技能是卷起龙卷风,给我方全体造成群体伤害。

这个怪物伤害不算很高,主要是在前排保护蜘蛛兵和爆炸蛙,伤害够高或者二娃技能可以很快杀死。

蜈蚣精技能展示

绿色爆炸蛙首领这个怪物和爆炸蛙首领比较相似,在能量满后会召唤爆炸蛙。

不同的是绿色爆炸蛙首领召唤出的绿色爆炸蛙在被击杀或者自己爆炸后,会再出现随机数量的红色爆炸蛙,少则两个,多则五个。

因此这个需要注意,不能出现绿色爆炸蛙马上击杀,而是要在绿色爆炸蛙爆炸后再进行群攻,否则被单独一个绿色爆炸蛙骗了群攻,而召唤的红色爆炸蛙比较多的话,就很容易被秒杀。

绿色爆炸蛙首领召唤绿色爆炸蛙

绿色爆炸蛙爆炸或者被击杀后随机出现2-5个红色爆炸蛙

蛛兵攻击一个直列的葫芦娃,血防都很低,在最后排【四娃无法直接攻击】,因此如果不尽快击杀前方怪物,受到的伤害也会积少成多。

波怪物一个蜈蚣精一个绿色爆炸蛙首领一个色爆炸蛙首领和两个火焰黄蜂精

火焰黄蜂精:这个怪物是攻击我方前排并且扣除我方前排10点能量,大娃、三娃很难攻击这个怪物。

波怪物:一个蛇精、一个天牛精。

天牛精:和蛇精并列,位置比蛇精稍后【偶尔会因为倾身被判定到蛇精前面】,攻击力前排,攻击力比较高;技能是随机对我方一个伙伴冰冻八秒,被冰冻的伙伴在冰冻状态期间不受伤害,结束后立刻减血90%。

天牛精展示

天牛精技能展示

蛇精:位于前排,普通攻击为攻击我方前排,攻击、血量、防御均比较高;技能是对我方前排造成一次秒杀性伤害【如果前排是两个,或者前排与中排距离较近,会被一起击杀。】

蛇精技能展示

二、本关法宝介绍

本关法宝主要针对第三波蛇精秒杀技能,因此推荐携带为前排队友免疫伤害的金刚轮或者我方全体免疫一次技能伤害的七星珠。

金刚轮:技能为天神下凡,使最前排队友免疫一切伤害,并且进入暴击境界(100%暴击),持续8秒。

七星珠:技能为星辰守护,在友方区域召唤出星辰护盾,免疫对方一次技能伤害。

三、阵容和法宝建议

平民阵容建议:大娃、五娃、二娃 法宝:七星珠

等级和星级建议:紫一、合星;二娃技能-召唤天雷最好满级【十级】

前两波主要是注意恢复,二娃技能-召唤天雷等级高些,这样利用额外召唤的天雷对敌方后排怪物清场,可以少受伤害。

第三波蛇精的技能是秒杀性的,所以一旦看到蛇精出现技能显示,要马上使用七星珠抵消,否则前排死亡可能会导致团灭。【大娃和五娃距离很近,如果被打很大几率会一起被秒杀】

在蛇精使用一次技能后,需要尽快将其秒杀,因为法宝的冷却时间一般大于蛇精能量恢复时间,如果在他第二次使用技能前不能将蛇精秒杀,那么基本就是团灭结局了。

最佳阵容建议:

小金刚、五娃、七娃【二娃】 法宝:七星珠/金刚轮

小金刚、二娃、七娃 法宝:七星珠/金刚轮

小金刚星级达到2星以上【4星以上最好】,防御力和恢复能力对付前两关绰绰有余。

建议带五娃,主要是考虑第二关火焰黄蜂精会扣除前排能量,用于补充能量和辅助恢复。

第三波蛇精的技能除去用法宝抵消,也可以使用小金刚技能的无敌状态抵消或者用七娃的技能打断

蛇精的秒杀技能测试可以打断,但是不建议因此携带大娃,大娃的劈山裂地施法时间太长,通常看到蛇精技能时候再点击就来不及了。

蛇精伤害展示

小金刚技能抵消蛇精技能展示

以上就是十一章十一关的攻略流程,希望对大家有所帮助~

看完这篇文章你觉得?已经有74人表态。
65 人赞同
9 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线261服 决一雌雄

官方群:566578875