当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

4399葫芦娃 第14-7关沙漠风暴通关攻略

作者:小羊 时间:2018-09-03 17:13 纠错举报

这次给大家带来葫芦娃第十四章第七关沙漠风暴的通关介绍。

可结合下上次我发的第五关攻略可以看到怪物基本相同。

一、怪物描述

毒红蝎:

带毒性伤害可让我方英雄中毒,不断减少血量。

技能:潜进沙漠免疫技能伤害,只能使用普攻攻击它。

飞天蜥蜴:  

拥有飞行闪避的技能,概率闪避我方的伤害,而且普攻是针对我方后排,并且带有概率眩晕。

变异仙人掌:

自身转圈滚成球状,释放身上的刺进行攻击。

变异羊角怪:

技能可以持续回血全部单位。

二、关卡描述

接下来是整体的怪物关卡说明。

第一波:怪物上场两只毒蝎子,两只飞天蜥蜴。

第二波:怪物上场两只毒蝎子,一只变异仙人掌。

第三波:怪物上场两只毒蝎子,一只变异仙人掌,一只变异羊角怪。

三、阵容和法宝建议

推荐阵容:大娃,小金刚,小蝴蝶。

携带大娃只为了靠他技能可以打断对方技能晕眩效果。

小金刚技能阳光普照,给予自身队友治疗以及对敌方造成全体伤害。

小蝴蝶技能可续航加血作用,增加我方的伤害输出。

推荐法宝:诛仙剑。

四、通关技巧

第一波

两只飞天蜥蜴和两只毒鞋子,诛仙剑技能一开始就释放造成伤害,大娃释放技能来眩晕敌方单位,小金刚与小蝴蝶释放技能控制我方血量。

第二波 ↓

两只毒蝎子和一只变异仙人掌,进场时候会看到变异仙人掌还未上场,可等诛仙剑CD完毕之后释放击打后排,重创伤害。小蝴蝶释放技能恢复血量迎战第三波。

第三波 ↓

诛仙剑技能CD完毕之后不要释放,大娃技能CD完毕也不要先行释放,先用小金刚与小蝴蝶技能来持续保证我方血量,击杀完毕前排两只毒蝎子后,变异羊角怪会释放技能一直持续回血,这时候诛仙剑与大娃技能配合,强行控制打断,诛仙剑击杀后排的变异仙人掌,残血之后还是需要我方持续保证血量,最后击杀通关。

PS:本关难度有点大,第三波羊角怪如果没有打断配合击杀完毕会持续一直释放技能来回血,注意控制时间和技能CD。

看完这篇文章你觉得?已经有19人表态。
9 人赞同
10 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线356服 单行轨道

官方群:566578875