当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

【4399葫芦娃】第14章第7关通关攻略!

作者:游戏小助手 时间:2018-05-07 16:30 纠错举报

第14章第7关通关攻略

4399葫芦娃 红四关卡解析:目前红四关卡,沙怪血量出奇的厚,飞行怪的伤害特别高,而且只打最后一个娃子。

阵容:大娃,二娃,五娃
法宝:八卦(三级器灵)

大娃潜能:10-1-4-8
装备:红三满
最低要求:红三裸装
其实对于大娃来说最重要的是第一潜能,熊猫发现闪避太高了并不见得事一件好事,因为闪避高了,
怪攻击不了大娃,大娃能量就会相应的慢,等你需要用大娃技能的时候,你发现居然没有满,好尴尬!
还有就是大娃也并不需要满装,红三裸装就行了。

二娃潜能:9-0-1-6
装备:红三满
最低要求:红三满
红四关,很大程度都是在靠二娃的天雷,加运气。而且飞行怪专打二娃,血量少了不行,所以建议潜能4达到5级以上。

五娃潜能:0-4-0-6
装备:红三满
最低要求:红三裸装
红四关对于五娃的要求不是太高,主要作用就是及时为大娃二娃加血加能量。

第一关:
进入第一关的时候为托管状态,能量加到二娃,大娃身上。二娃需要出天雷,必须保证以最快速度,
打死一只飞行怪,一只沙怪为残血状态,五娃有能量后赶快加,因为二娃血量已经很少了。这个时候需要等待
沙怪的免疫状态没有以后,大娃迅速出技能,二娃技能跟上。如果出雷的话就迅速通关了。不出也没事,因为
娃子的血量还能抗过第一关。需要注意的是,进入第二关需要大娃和二娃技能满的。没出雷只好退出重来。

关键点:
1:第一时间大娃晕,二娃出雷迅速**掉一只飞行怪,为二娃减压。
2:第二次大娃,二娃技能的配合时机。
3:过第一关的时候娃子们的能量

第二关:
刚进去第二关的时候,只有两只沙怪。进去大娃就迅速技能,二娃技能,争取快速秒一只沙怪。五娃迅速补血,能量。平打直至另外一只沙怪也死亡。剩下的仙人掌怪,此怪的伤害反弹特别的高。对二娃的反弹伤害很高。对于此怪需要用二娃出雷迅速秒。五娃同时加血。

第三关:
进入第三关,二娃能量才一半,五娃能量也很少。只有大娃能量是满的。所以一进入大娃先技能,然后迅速放八卦。
能量最好加给二娃,五娃。二娃趁怪还在眩晕状态出雷,五娃迅速加血。快速消灭掉一只飞行怪,和一只沙怪。
然后平打,大娃二娃技能留着。等沙怪的免疫状态没有了迅速出大娃二娃技能。如果出雷就直接通关了,如果没出雷,
也没事,继续单挑加血挂和仙人掌怪。留住大娃二娃技能。一击必杀。。。。。。。。

这关用125过确实需要些运气,但是我们不妨多试几次。相信幸运女神会眷顾你的。
以上就是熊猫大家带来的第10章9关通关攻略内容了,如果您在游戏有哪些关卡打不过的可以在评论区留言。

看完这篇文章你觉得?已经有8人表态。
7 人赞同
1 人反对
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线171服 春风十里

官方群:566578875