当前位置:4399神座 > 攻略心得 > 正文

4399神座高阶装备获取心得

作者:田鼠大大 时间:2019-11-26 15:59 纠错举报

4399神座高阶装备获取心得

最近沉浸在神座的世界里不能自拔,每天为了刷出更好的装备不停的肝,最后终于是让我拿到了全身橙装,现在就让我来和大家分享一些高阶装备的获取心得,这样大家也可以尽快获得自己想要的装备,完成神装收集任务,提升战力。

装备展示图

ps.图中装备为刚到350级时截图,所以9阶装备还在获取当中,大部分是8阶,我们也就以此为例展开说明。

装备获取解析目录

1.系统获取

2.boss获取

3.高阶提升

4.装备总结

1.系统获取

最简单的获取途径,只要等级达到了350级,我们便可以获得8阶1星护腿,8阶2星护手,9阶3星副武器。这是每个玩家只要动动手指就可以获得的道具,但是需要注意的是,该活动持续时间只有7天,所以想要全部获得,必须在开服七天内到350级哦。

同时,在等级大礼内,达到350级时也可以获得一件8阶2星护甲,这个奖励没有时间限制。(400级时可以再获得一件9阶段3星护甲)

超强力9阶3星主武器,这个奖励不是白送的,需要消耗1688金币购买,且是1级即可穿戴。

2.boss获取

除了系统赠送的几个部位之后,其余的装备基本上都是通过打boss获得的哦,这也是游戏过程中最让人兴奋的地方,每次打死boss的时候都特别紧张,希望可以爆出一两个神装,接下来就让我们一起看看。

世界首领:每小时刷新一次,最多储存12次。(王者之路阅历达到350是获得3次)

获取装备范围:跟随等级提升装备等阶,绿色——橙色。

评价:装备的主要产出途径,丰厚的奖励主要在于归属掉落,所以尽可能不要打boss的时候和被人撞车了,不然又耽误时间,又损失装备。

首领之家:每小时刷新一次,最多储存8次。(王者之路阅历达到300是获得3次)

获取装备范围:跟随等级提升装备等阶,绿色——橙色。

评价:装备的主要产出途径,丰厚的奖励主要在于归属掉落,所以尽可能不要打boss的时候和被人撞车了,不然又耽误时间,又损失装备。

魔域首领:310级开启,不同等级boss刷新时间不同

获取装备范围:根据boss等级决定掉落等阶,绿色——橙色。(必掉橙色装备箱)

评价:这是最稳定的橙装获取途径,拯救“非酋”之地,只要能拿到橙色宝箱,全身橙装不是梦。所以需要计算好boss复活时间,进入副本击杀,魔域boss是大家争强最狠的地方,boss难度也是最高的,所以想在这里获取神装,还是需要一些实力(或者捡漏)的。

个人首领/特权首领:每天一次,boss数量随等级爵位特权提升。

获取装备范围:跟随等级提升装备等阶,绿色——橙色。

评价:没人争,没人抢的boss,奖励也较为稳定,但是因为只能打一次,所以想要在这里获得好装备就需要非常好的运气了哦。

战盟禁地:每天10:30、14:30、18:30、22:30刷新,每次4只。

获取装备范围:跟随等级提升装备等阶,绿色——橙色。

评价:没人争,没人抢的boss,奖励也较为稳定,但是因为只能打一次,所以想要在这里获得好装备就需要非常好的运气了哦。

装备副本:每天5次,可通过爵位等级提升。

获取装备范围:跟随等级提升装备等阶,绿色——橙色。最高只有一星,概率低,装备质量低。

评价:打起来不难,而且可以组队加快击杀速度,但是奖励方面就很“可怜”了。

战盟仓库:捐献获得积分,取出消耗积分。

获取装备范围:根据战盟成员捐献决定,紫色2星——橙色3星。

评价:“非酋”终极福音,就算自己一个不掉,只要来公会里面看一看,拿一些其他玩家捐献的就可以啦,在这里,可以拿到非常多自己想要的装备。

3.高阶提升

合成系统:350级之后,在合成-装备合成界面会有一个橙装合成系统,在这里可以将低星装备合成为高阶装备,需要消耗创造宝石(商城100W钻石购买)。

评价:非常不错的一个系统,且造价也不会很高,但是随着等级的提升与装备的获取,身上的装备也是会被更替的,所以这里推荐大家根据自己需求打造3星装备,建议武器>首饰>防具。

神装收集:身上的装备质量决定了神装收集进度,激活神装套装,既能增加战力,又能激活天使技能,收益很高。但是对于装备也不用过度强求,循序渐进都是会收集到的。

屠龙装备:通关屠龙神殿获得,每天可打3次,没有难度,需要时间,逐步提升。

4.装备总结

免费获取(专业白piao):等级福利

充值获得(壕无人性):金币购买

最快途径(伸手就来):战盟仓库

幸运宠儿(最强肝帝):击杀boss

装备是游戏中最关键的部分,它不仅直接关系到你的战力,还是你的“脸面”,当其他玩家查看你的资料的时候,第一眼就是装备,就在这时,用一身橙色3星装备来亮瞎他们的双眼吧。今天的分享就到这里啦,希望大家可以尽快获取更高的装备,提升自己的战力,制霸一方。

看完这篇文章你觉得?已经有2人表态。
0 人赞同
查看更多玩家评论
上一篇: 没有更多文章了
相关文章
进入4399神座官网
区服推荐:
双线184服 信仰之心
开始游戏
4399首服 开启争霸之旅!

玩家交流群:370870081