当前位置:4399铁骑三国 > 攻略心得 > 正文

4399铁骑三国 新手必看攻略

作者:游戏小助手 时间:2019-02-28 17:21 纠错举报

4399铁骑三国 新手必看攻略

4399铁骑三国怎么玩?作为一款卡牌策略游戏,希望这篇新手必看攻略,能够帮到广大刚刚入手这款游戏的玩家们。
主界面

主界面左上角展示玩家名称、等级、经验条及VIP等级,点击头像会弹出系统设置界面,可在此处修改头像,兑换礼包,开启或关闭音乐音效。

界面右下角会显示各种系统功能按钮栏。

点击界面右下方的世界按钮,可前往世界地图,在世界地图中时该按钮会变为回城,点击按钮后将回到城池中。
在城池中可进行酒馆招募、客栈宴请、集市购买道具、参与演武竞技、购买资源及参与战役活动。在世界地图中可进行关卡挑战,参与城战,拜访武将。

战斗界面
每场战斗之前均需进行布阵。每场战斗可上阵1-5名武将,参加国战时必须上阵5名武将。上阵完毕后点击界面右下方的出征按钮,即可进入战斗场景。

界面左侧有5个头像,分别对应出战的5名武将。武将在战场中会自动累积战意值,当战意值满之后,武将头像会变亮,此时点击头像,对应武将即可释放武将技。

点击战场中的武将部队,即可选择该武将,选中武将后可操作武将进行移动或攻击。

点击战场右下方的自动按钮后,将开启自动战斗,所有武将将自动索敌进行战斗,并在战意值满之后自动释放技能。
点击自动按钮上方的加速按钮,可开启3倍速战斗,加快战斗速度。
点击自动按钮左侧的设置按钮,可开启设置界面,在此处可勾选在自动战斗中需要释放大招的武将,勾选的武将会自动释放主动技能,未勾选的武将不会自动释放主动技能。

任务
通过系统功能菜单栏中的任务按钮,可开启每日任务界面,每日完成任务后可获得海量经验值,是快速升级的最佳途径。

酒馆招募
通过城池中的酒馆按钮,可进入酒馆。在酒馆中可宴请武将,并将其招募到你的队伍中。

战役活动
通过城池中的战役按钮,可进入战役界面,参加战役活动,可获得多种多样的丰厚资源。

军团
等级到达15级之后将开启军团,加入军团即可参与世界地图中的城池争夺,一统天下指日可待。

城战
加入军团之后,即可抢夺世界地图中的城池,通过城池上的城战按钮,即可进入城战界面。在城战界面中可派兵参与城池的攻守战,与其他军团成员一起抢夺城池归属权。
每个城池中均拥有城防军守卫,城防军全灭后城池将被攻破,击杀最后一名城防军的玩家将获得城池归属权,但若是城池未与己方势力接壤,则城池归属权不变,所以在参与城战时一定要注意城池是否与己方势力接壤。

以上就是本期新手攻略的全部内容了,游戏中还有更多内容等你发掘。

看完这篇文章你觉得?已经有28人表态。
7 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399铁骑三国官网
区服推荐:
双线232服 兵荒马乱

玩家交流群:620533135