当前位置:4399特战英雄 > 攻略心得 > 正文

4399特战英雄狩猎战场玩法介绍

作者:游戏小助手 时间:2018-10-18 17:58 纠错举报

狩猎战场玩法介绍:

全新的1V5不对称竞技对抗玩法,玩家可以选择猎人阵营单枪匹马追杀5个人类;也可以选择人类阵营和其他队友通力协作,与猎人斗智斗勇,努力逃生。该模式的独特之处在于扮演猎人的玩家视角为第一人称视角,可以携带两种强力的武器,还可以使用特殊技能来追逐、限制人类;而扮演人类的5名玩家则是第三人称视角,可以更好地观察周遭环境,无法伤害或击杀猎人,只能利用更灵活的身法和地图中的地形优势躲避追杀。
人类阵营
1) 人类可以占领地图中的据点,占领两个据点后(地图共三个),开启逃生大门,有三人成功逃生后,人类阵营取得胜利。
2) 人类被猎人击倒后会进入濒死状态,队友可以对其进行救援,若在一段时间内无人救援(可能是长得丑,没人救),则死亡。
3) 人类无法对猎人造成伤害,只能相互协作,把猎人当狗溜,在规定时间内逃脱才能取得胜利。
1、 新增人类职业,人类得到全面增强。
(a) 支援者:拥有治疗箭的能力,可以救治濒死队友以及恢复队友血量的能力。
(b) 骚扰者:拥有标记箭的能力,使用标记箭能够标记猎人,将猎人的位置暴露给所有队友知道。
(c) 控制者:拥有眩晕箭的能力,使用眩晕箭能够眩晕猎人,限制猎人的移动。
类技能:
1) 翻滚:人类可以在游戏中使用翻滚技能。翻滚技能能够有效的规避掉猎人的攻击,将其善加利用可以有效的帮助人类取得胜利!!!
2) 连跳:人类可以在游戏中连续跳跃,跑起来就像在游戏中进行跑酷!!
猎人阵营:
1) 猎人可以在游戏中对人类进行攻击,你可以选择将人类全部击倒在地,让人类慢慢流血致死。折磨王——猎人
2) 猎人也可以快速击倒3个人类激活处刑台,每击倒3个人即可获得一个处决人类的机会,处决3个人类迅速取得胜利
3) 猎人可以在游戏中使用地雷,至于怎么用才能发挥最大威力,则需要玩家自己发挥想象力了
4) 猎人在游戏中可以从步枪、狙击枪、霰弹枪中选择两种作为武器
猎人技能:
(1) 加速:猎人可以在游戏中使用加速技能,加快自己的移动速度,让自己能够有效的追击人类
场景部件:
(1) 弹药补给箱:补充人类、猎人的弹药
(2) 据点:人类在占领两个据点后可以开启逃生大门
(3) 逃生大门:人类进入后逃生成功
(4) 处刑台:猎人用于击杀人类的地方。猎人击倒3个人类后激活,每击倒3个人类,可以获得一次处刑机会
2、 新增升级部件箱:
(a) 人类:可以在升级部件箱中获取升级部件,用于升级专属箭。
(b) 猎人:可以在升级部件箱中升级武器性能,具体请自行在游戏中探索。

3、 升级塔:人类在在升级塔中消耗升级部件升级专属箭,专属箭等级越高,能力越强。

看完这篇文章你觉得?已经有72人表态。
46 人赞同
查看更多玩家评论
上一篇: 没有更多文章了
相关文章
进入4399特战英雄官网
区服推荐:
火爆首服即将开启

玩家交流群:587130935