当前位置:4399葫芦娃 > 关卡攻略 > 正文

4399葫芦娃14-9通关攻略

作者:九零后空巢老人丶 时间:2018-09-10 19:42 纠错举报

4399葫芦娃14-9通关攻略

前排大娃,带有闪避,技能控制,可更好的承受伤害及打断技能。

中排小金刚,攻击带回血,技能可对敌方造成伤害,期间概率免疫受到伤害。并且回复全体生命值,相对均衡。

后排二娃,伤害最高的娃子,无可替代。

法宝推荐使用花仙杖,可减少敌对能量并且使友方攻速加快。

1/3

第一个关卡比较容易,只有3只蝎子怪,难度不高,普通攻击击杀攒能量即可。

注意事项:

当蝎子怪刨沙时会免疫能量伤害,此时不要浪费能量去使用技能。

2/3

第二个关卡在开头会跑出一只蜜蜂精和仙人掌怪,而后又会出现一只蝎子怪。

蜜蜂精的特点是攻击后排,每次攻击时会减少能量。

仙人掌怪的特性是攻击后排,反弹受到的伤害。

蝎子怪前面说过了这边就不多讲了。

过关技巧:

起手使用大娃的技能控制并造成伤害,蜜蜂精的血量较少,很可能直接秒杀。

蝎子怪登场时使用小金刚的技能给二娃回血,否则二娃很可能因为攻击仙人掌怪而血量过低。

最后只需普通攻击即可,让小金刚和大娃积攒点能量。

3/3

第三个关卡是由2只蝎子怪,1只羊头怪和1只仙人掌怪组成的。

羊头怪的技能是扬沙,可持续回复全体血量,针对该技能需要及时打断,否则打的伤害没他回的快,拖到时间结束就输了。

过关技巧:

起手使用花仙杖,吸取对方能量,减缓羊头怪使用技能回复敌全体血量的速度,并且增加了己方的攻速,可以非常快的将前排蝎子怪击杀。

观察二娃血量,二娃是全场最重要的输出,如果他倒了这关就等于结束了,低于一半时使用小金刚的技能进行回复。

羊头怪起手扬沙时,立即使用大娃技能将其打断,而后使用二娃技能造成大额伤害,将其击杀。

剩下一个可怜的仙人掌精就普通攻击拍死好了。

看完这篇文章你觉得?已经有48人表态。
37 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399葫芦娃官网
区服推荐:
双线963服 天脉传奇

客服热线:400-683-4399(转2)

充值中心:400-683-4399(转1)

官方群:566578875