当前位置:4399剑宗 > 攻略心得 > 正文

4399剑宗 新手常见问题

作者:游戏小助手 时间:2022-01-13 15:52 纠错举报

新手常见问题

字多找不到?Ctrl+F[查找功能]

希望可以帮到大家,迅速在剑宗游戏内开启探险哦~

Q:剑宗怎么兑换礼包码?

A:点击上方福利-激活码兑换-输入激活码-领取奖励

Q:剑宗可以找回资源吗?

A:点击上方福利-资源找回,可以免费找回50%资源奖励,或者花费紫钻找回100%资源奖励。

Q:剑宗征战神界的刷新时间是什么时候?

A:每周一、二、四、五、日的17时刷新。

Q:剑宗多余的装备去哪熔炼?

A:可以在长安城的装备熔炼NPC处熔炼,或者开通特权可开启自动熔炼。

Q:剑宗如何打开随身仓库?

A:在长安城的仓库管理员处打开仓库,或者开通特权可随时打开仓库。

Q:剑宗如何获得神级仙将?

A:点击神级仙将,永久激活4大特权就可以免费领取神级仙将了。

Q:剑宗如何释放合体技能?

A:当仙将合体怒气值达到1000时,可以按空格来释放合体技能。

Q:剑宗如何获得紫钻?

A:可以完成悬赏BOSS任务,或者签到,红包回收等来获得紫钻

Q:剑宗如何设置装备拾取品质?

A:点击右上角地图旁边的设置,打开设置界面可以进行设置拾取品质。

Q:剑宗如何提升技能?

A:技能升级需要使用技能达到对应熟练度,熟练度达到是可以点击技能进行升级。

Q:剑宗如何学习技能?

A:学习技能需要获取对应技能书,才能激活技能。

Q:剑宗如何升级神剑?

A:使用元宝来提升神剑经验,达到十星时提升神剑阶级。

Q:剑宗如何获得元宝?

A:可以点击赞助元宝,在线每隔60秒可以领取1次,或者通过出售装备获得元宝。

Q:剑宗如何获得进阶材料、

A:可以在副本大厅进行每日副本挑战获得相应进阶材料。

以上是本次4399剑宗小编分享,希望能够帮助到大家,从而少走弯路,更多精彩攻略尽在4399剑宗资料页。

网页游戏就上4399游戏吧

看完这篇文章你觉得?已经有1人表态。
1 人赞同
前往群组查看更多内容
下一篇: 4399剑宗 VIP等级