当前位置:4399特战英雄 > 攻略心得 > 正文

4399特战英雄爆破模式玩法解析

作者:游戏小助手 时间:2018-08-22 10:23 纠错举报

4399特战英雄爆破模式该如何玩呢?下面来给大家简单解析下

首先,在竞技模式里,我们可以看到爆破模式,选择地图后,点击匹配就可以进入。

玩法解析

一.枪法:
要成为爆破大神首先你得枪法好。
蹲个点阴人家还打不死人家被人家反杀。
打人要注意,扫射不要对着头扫,特别是后坐力相对强的枪,扫着扫着就抬高枪口了。
对策:
1.扫射对着胸口扫,拿保底伤害。
2.点射,不要扫,适用于以SCAR为首,M14EBR,XM8追随的中原距离党。这类枪中远程特别准,一般五发以内爆头。不过一旦遇到近战千万要淡定,不要扫,这类枪往往威力极高但是弹道飘成狗,这种枪扫人潜意识爆头的可以无视。
3.拿狙,不解释,远程眼瞎瞄不准你开个镜还打不中?
4.动态视觉好的建议盯着弹道看,而不是一味的相信准星。
二.卡点阴人
占领隐蔽点阴人,占领先机击杀。
不过要开音量,否则听不见脚步。
特战中的脚步系统我也是醉了,听不懂。
注意大神们往往会扫点。
攻击一定要把握时机。
注意不要把枪口露出来了,否则一个雷过来哭都来不及。
三.正面抗:
枪法好,有钱任性,霰弹浪人党,近战类枪械,如AK系列,都是正面抗的王者。
只要枪法好一般一梭子弹内可以击杀。
对抗也是有技巧的。
中远距离对抗:
一定要点射,二,三,四连发。
扫射的要是能对的过稍微会点点射的步枪要是能打得过我吃狗粮。
各类超高射速的枪也是,一定要注意弹道的控制。
一定要注意掩体的利用,否则遇到SCAR一类准的步枪就等着被爆头吧,遇到稍微强一点的狙也是一秒死的货。
其次要注意各种手雷的利用,特别是特战堪比高爆的手雷,有奇效。
近距离对抗:
首先还是不能乱了阵脚,保持弹道的稳定。
其次要注意走位。
最后如果枪比较水或者是狙可以考虑来一把熟练的手枪,狙党可以瞬狙,甩狙,不做多解释。
四.意识:
警察一定要注意抢占先机,一开局就要卡好自己的点。
警察站的点最好能够控制所有的敌人进入的通道。
注意蹲下和静步的使用,可以在容易出现敌人的地方使用,否则被卡点或者正好遇到的敌方听见一般就会被偷袭了。
匪最好走一段猥琐一段,否则直接跟浪的警察团抗,除非你是神枪手,不是还是好好的换一条路或者猥琐起来先干掉几个。
警察要注意不要太浪,否则就会被各个击破,或者被匪潜入下包,转守为攻,陷入被动。
匪一定要注意保护的带包的,否则带包的死了稍微会玩的警察都会守包,然后就等着被各个击破吧。
匪在下包之前一定要注意搜点,往往都是在下包时被击杀。
下好包大部分的人都必须守点,否则包被偷了你再强也没用。
女角色的腰比较细可以减少被打中的几率建议入手。
防弹套装一定要入手,否则远距离被人家扫一梭子弹只剩血皮,被一颗雷直接炸死,被狙秒掉,被一发爆头只能认栽。
注:AK系列因为威力高无视防弹头盔可以一发爆头。

看完这篇文章你觉得?已经有5人表态。
5 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399特战英雄官网
区服推荐:
火爆首服即将开启

客服热线:400-683-4399(转2)

充值中心:400-683-4399(转1)

玩家交流群:587130935